Günter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
In diesem Hotel fühlt man sich rund um wohl
Lage kurzer Fußweg in die Stadt, schöner Spazierweg um den Schwarzsee und günstig gelegen für Ausflüge in die Berge und Umgebung ein Hotel zum wohlfühlen und erholen, schon die Ausstatung ist etwas besonderes, sehr viel Holz
Heinrich(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Absolut empfehlenswert!
Hier fehlt einem an nichts. Ich durfte nun schon mehrmals im Kitzhof übernachten und bin von dem Ambiente, den Mitarbeitern und Möglichkeiten immer überzeugt worden. Das muss man erlebt haben!
Gabriele(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Alles Bestens!
Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel hat eine fantastische Atmosphäre, einfach zum Wohlfühlen, vor allem, weil alle so freundlich und unkompliziert sind!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein Stück "Zuhause"
Kurz und bündig. Wer hier etwas zu meckern hat, hat immer etwas zu meckern. Uns hat es sehr gut gefallen. Besonders zu betonen ist der freundliche und zuvorkommende Service. Der Wellnessbereich kommt etwas zu kurz, reicht aber vollkommen aus. Wer mehr braucht muss mehr buchen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Designhotel mit viel Atmosphäre!
Der Kitzhof hat viel Atmosphäre, bietet sehr gutes Essen und man wird von sehr freundlichem Personal verwöhnt. Die Lage ist perfekt, für Skiläufer wird ein Shuttle angeboten. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und möchten das Hotel gerne auch mal im Sommer besuchen.
Marcel(36-40)Deutschland
Hotel mit top Service
Wir waren im Kitzhof zum ersten Mal nach unsere Hochzeit. Es war wie "nach Hause kommen". Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Es wurde nahtlos da angeknüpft wo wir nach unsererem letzten Besuch aufgehört haben. Es war ein rundum gelungenes Wochenende.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Etwas überteuertes aber nettes gepflegtes Hotel
Sehr gute Speisen und Getränke. Sehr gepfegte Athmosphäre im Restaurant. Nettes Personal. Alles sauber und gepfelgt. Zimmer entschieden zu klein für den Preis von 220 €. Zimmertüren sehr hellhörig.Nichts für Langschläfer.
Horst Michael(46-50)Österreich
Außerordentlich freundliche Mitarbeiter
Luxus in Kitzbühel - ein tolles Hotel zum Wohlfühlen, mit außerordentlich freundlichen Mitarbeitern. Sie werden wieder kommen und vielleicht auch ihre Freunde mitbringen. Ins Zentrum ist es nur ein kleiner Spaziergang.
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Zimmer zur Tiefgaragenabfahrt unangenehm laut
Das Hotel zeichnet sich durch ein modernes, am Kitzbüheler Stil orientiertes, Design aus. Das Personal ist freundlich. Unser Zimmer war in Richtung der Tiefgaragenabfahrt orientiert und ab 5.30. Uhr war wegen der kontinuierlichen An-/ Abfahrt sowie dem Be-und Entladen von LKW kein Schlaf mehr möglich. Besonders nervig sind dabei die bei rückwärts fahrenden LKWs typischen Signaltöne und das ständige Laufen der Fahrzeugmotoren. Zudem unterhalten sich die LKW Fahrer dann noch lautstark. Die offene TG Einfahrt…
Jörg(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Entspannung pur
Ein echter Wohlfühlaufenthalt, bei dem der Kunde sich noch wirklich als König fühlen darf...selbst in der hässlichen Novemberzeit TOLL