Marc(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Von Leistung und Preis her eigentlich 5 Sterne!
Super Kombination zwischen Gemütlichkeit und Modernität. Entspannte Atmosphäre, tolle Zimmer, ein überaus gepflegter Wellness-Bereich und Champagner zum Frühstücksbüffet rechtfertigen zumindest weitgehend den happigen Preis.
Steve(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ein schöner und erholsamer Skiurlaub
Wir hatten hier unseren ersten Skiurlaub des Saison gebucht, es war vom ersten bis zum letzten Tag ein erholsamer und sehr schöner Aufenthalt. Das Personal ist überaus freundlich, besonders zu erwähnen ist jedoch der Wellnesbereich. Das Hotel liegt direkt an der berühmten Streif von Kitzbühel, vormittags Skilaufen und nachmittags Entspannung, das wünscht man sich. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Marita(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Sterneküche vom Feinsten, Wellness pur
Ein wunderschönes stylisches Hotel in Kitzbühel. Positives: Das Design im gesamten Hotel ist sehr beeindruckend. Das Frühstück ein Traum und die Auswahl gross. Das Abendessen eines 5 Sterne Hotels würdig (wenn man einen Tisch bekommt) Der Wellnessbereich klein aber fein und immer ausreichend Handtücher da. Nach 16H muss man sich etwas gedulden bis eine Liege frei wird. Negatives: Keine Möglichkeit a la carte zu essen, aufgrund Tagungen war die Küche anscheinend überlastet. Das 4 Gänge Menue kostete…
Anke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Wieder einmal Wohlfühlurlaub und Wellness pur!
Da ich das Hotel bereits kenne, freue ich mich immer wieder auf das tolle Ambiente der schönen und ausreichend großen Zimmer! Ein Balkon ist immer mit dabei und man kann die tolle Aussicht auf Kitzbühel genießen. Sauberkeit und Service lassen keine Wünsche offen. Die riesen Auswahl beim Frühstück gleicht eher einem Brunch und man kann gar nicht alles probieren. Vom Müsli bis zum Champagner alles da!
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Schönes Hotel und tolle Lage
Ein Sehr schönes 4 sterne Hotel in Kitzbühl, sehr schön Zimmer mit Blick auf die Berge von Kitzbühl. Es soll so bleiben wie es ist. fast PERFEKT.
Teresa(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Kurzaufenthalt m. negativen und positiven Momenten
Gut modernisiertes Haus. Preis-Leistungsverhältnis fraglich, da wir für ein winziges Zimmer mit winzigem Bad EUR 125,- inkl. Frühstück pro Person bezahlten. Wir waren für eine Hochzeit in Kitzbühel und daher nach einer langen Nacht spät beim Frühstücksbuffet. Wir wurden nicht begrüßt, als wir das Restaurant um ca. 11 h betraten. Das Buffett wurde gerade abgeräumt. Wir wurden nicht gefragt, ob wir noch etwas haben wollen, bevor das Buffet abgeräumt würde. Hilfe beim Heben des Kinderwagens über die Stufen ins…
Anke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Immer wieder sehr gerne!
Am Empfang begrüßt einen bereits die offene Freundlichkeit, die im kompletten Haus vorherrscht! Die Zimmer sind wunderschön mit eigenem Kitzhof-Flair. Sehr sauber! selbst bei schlechtem Wetter gibt es in diesem Haus keine Langeweile! Ich komme immer wieder gerne her!
Peter & Christine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Überheblichkeit
Gäste die das erste Mal ankommen, erhalten Zimmer über dem Eingangsbereich d.h. es ist sehr laut, wenn Gäste nachts heimkommen. Absolut unkulantes Verhalten bei Stornierung eines Zimmers trotz nicht ausge- guchten Hotels. Sollten sie kleinere Autos als Bentley, Maserati, oder Porsche haben, ist das Parken vor dem Hotel nicht erlaubt.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wunderschön, freundlich & exklusiv
Wir haben ein Wellness-Arrangement inkl. Halbpension gebucht. Das Ergebnis: Ein Besuch ohne Makel und ohne Einschränkungen zu wiederholen. Lediglich die Koordination zwischen Rezeption und Wellness-Bereich funktionierte nicht so gut. Nichtsdestotrotz uneingeschränkt zu empfehlen!
Andrea(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Freue mich immer wieder darauf!
Beruflich komme ich immer wieder in den Kitzhof und ich freue mich jedesmal darauf. Es passt einfach alles: das Ambiente, das Service, das Personal, der Indoor-Pool im Wellnessbereich, die Zimmer, das herrliche umfangreiche Frühstücksbufett. Klar es ist etwas teuer, aber es ist Kitzbühel und es hat vier Sterne! Bis bald wieder!