Werner(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein Hotel das einen 4 - Sterne Service bietet
Der Klanerhof ist ein familiengeführtes Hotel mit ausgezeichneter Gastfreundschaft. Liebenswert, regional, authentisch und gastorientiert. Hier füllt man sich von der ersten Minute an wohl.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Der Klarnerhof ist immer wieder eine Reise wert !
Super netter Empfang, man fühlt sich sofort sehr wohl, sehr nettes familiäres Team. Sehr saubere Zimmer. Sehr gute Ausgangslage zum Wandern. Immer wieder gern ! ! !
Christine (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen sehr gerne wieder.
Ein schönes Hotel. Wir hatten ein sehr schönes, modernes großes Zimmer mit sehr guten Betten. Wir wurden sehr herzlich empfangen und fühlten uns sofort sehr wohl. Service, Frühstück und alles andere war klasse. Wir kommen sehr gerne wieder.

Rosa(66-70)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Es hat alles super gepasst.
Wir waren vom 14. - 19.7.2025 im Hotel Klarnerhof. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Besitzerfamilie ist sehr freundlich und war bemüht uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Zimmer sind neu renoviert mit sehr schöner Einrichtung. Das Frühstück lässt keinen Wunsch offen. Die Lage des Hotels ist ideal zum Wandern und für Ausflüge nach Meran und die Umgebung. Wir genossen auch den traumhaften Ausblick vom Balkon unseres Zimmers auf die schöne Landschaft.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Eine schöne Unterkunft bei herzlichen Manschen
Herzliche,umsichtige Gastgeber. Frühstück mit hochwertigen,regionalen Produkten. Sauberkeit top. Schöne, neue Suite. Pool zum Abkühlen , schöne Aussenanlage
Johannes (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Südtirol wie es ist.
Freundlich, familiär, sauber, immer wieder gerne. So muss ein Hotel in Südtirol sein. Mega Zimmer. Pool mit Bergblick. Sensationelles Frühstück.
W und W(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gern
Sehr gute Lage, moderne, saubere und große Zimmer, toller Ausblick in die herrliche Landschaft. Fam. Pföstl ist von morgens bis abends für die Gäste da, sehr herzlich und familiär, egal ob Stammgast oder "Neuling ". Auch Ausgangspunkt für viele touristische Ziele im Umfeld. Preis/Leistung stimmt. Und auch noch hundefreundlich.... Wir kommen gerne wieder.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder gerne
Ein toller Familienbetrieb, wir waren nun schon zum zweiten Mal dort und kommen sicher wieder. Wir fühlen uns sehr wohl dort, das Essen ist mega lecker, die Lage top, die Zimmer schön renoviert. Alle sind sehr herzlich und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein tolles Hotel, um sich rundum wohlzufühlen
Unser Aufenthalt im Klarnerhof war wunderschön und ich empfehle dieses familiengeführte Hotel jedem weiter, der einen schönen Ort zum wohlfühlen, entspannen und genießen möchte.
Hans(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsamer Aufenthalt bei super Gastgebern!
Modern renovierte Zimmer mit sehr guter Reinigung. Alle sind sehr bemüht, einen schönen Urlaub zu gestalten. Alle Wünsche wurden bestens erfüllt!