Anna(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Empfehlenswert!
Ein freundliches Hotel in halbwegs guter Lage mit außergewöhnlich großen Zimmern, für Prag-Touristen gut geeignet, man kommt zu Fuß zu fast allen Sehenswürdigkeiten
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gute Lage, schöner Blick zur Burg.
Lage des Hotels gut; nur wenige Schritte von Trambahn und Metrostation. Fußweg zur Burg. Die Rezeptionistin war sehr freundlich. Wir bekamen ein kostenloses Upgrade in eine kleine, moderne, neu renovierte Suite ("David Bowie") Lage nach hinten mit Blick auf die Moldau, dadurch sehr ruhig. Neues sehr bequemes Bett mit einteiliger Matratze, sep. kleines Wohnzimmer. Bad, WC getrennt. Leider war der Lüfter des WCs sehr laut, im WC fehlte ein Handtuchhalter, das Handtuch liegt am Waschbeckenrand. Die WC Büste war…
Danny(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Sehr charmantes Boutique-Hotel
Ein sehr charmantes Hotel mit modernen Zimmern, eine schöne Atmosphäre. Ich hatte leider das Zimmer im Erdgeschoß direkt an der Straße, von daher etwas unruhig tagsüber, aber schön eingerichtet. Die Espressomaschine war ein willkommener Touch! Frühstück hätte besser sein können. Die Auswahl war nicht besonders groß und auch nicht besonders lecker. Die Location war aber super, sehr nahe der berühmten Karlsbrücke und Stadtzentrum.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Jederzeit gerne wieder!
Wir waren mit 7 Personen dort zu einem besonderen Anlaß und das Hotel hat alle unsere Wünsche voll erfüllt. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Dann aber Zimmer zum Garten, da es in den Zimmern nach vorne durch den ständigen Tram-Betrieb bei geöffnetem Fenster laut ist.
Christa(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erstklassig für Städtereise
Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet als Ausgangspunkt für Sightseeing und Stadtbummel. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Die Zimmer sind neu und freundlich eingerichtet. Wir hatten eine tolle Sicht auf die Burg. Über die fehlende Klimaanlage kann man hinwegsehen, da sich die Fenster ganz öffnen lassen und eine ausreichende Beschattung vorhanden ist. Das Frühstück war frisch und lecker, das Buffet wurde laufend nachgefüllt. Für eine Städtereise kann ich das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Hotel mit traumhafter Aussicht
Das Hotel liegt verkehrsgünstig 10 Minuten zu Fuß von der Karlsbrücke entfernt. Metro und S-Bahn Haltestelle vor der Tür, kostenplichtige, aber unbewachte Parkplätze direkt vor dem Hotel. Traumhafte Aussicht auf Burg, Eiffel-Turm, Karlsbrücke, besser geht es nicht! Von hier kann Prag zu Fuß, per Boot oder auch mit dem Hop-on Bus erkundet werden. Kein eigenes Restaurant, gutes Frühstück. Junior Suite geräumig und mit großer Küche ausgestattet. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal, jeder Wunsch wurde sofort…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Hotel steht seit Februar 2014 unter neuer Leitung und die Zimmer wurden 2015 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2016)
Persönlich, stilvoll, super Lage: tolles Hotel!!!
Das Hotel hat eine überschaubare Größe und liegt direkt an der Metro- und Tramstation Mala Strana auf der Kleinseite. man kann eigentlich die ganze (Innen-) Stadt zu Fuß erkunden. Das Haus ist hübsch renoviert und machte auf uns sofort einen sehr guten Eindruck! Toller Ausblick aus unserem Zimmer! Tolles, stilvolles Hotel, uneingeschränkt zu empfehlen, wir würden jederzeit wieder hier einchecken! Was das Parken angeht: Mit der Mr. Park-it Tiefgarage in der Spanelska haben wir eine gute Wahl getroffen. Für 72…
Ivonne(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Nettes Hotel für Städtereise
Sehr schönes und gut gelegenes Hotel für einen Städtetrip. Wir hatten mit Frühstück, das war sehr gut. Es wurde immer aufgefüllt. W-LAN war kostenlos. Das Hotel will etwas auf "luxorös" machen, die Ausstattung war aber etwas billig gekauft, was mich persönlich aber nicht störte. Hatten eine Suite, das Bad war aber sehr klein und ich hatte das Gefühl das man jeden Moment durch die Decke bricht. Ansonsten war alles gut für den Preis. Einzige Frechheit ist der Parkplatz für 24 € pro Tag vor der Tür, der nicht mal…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Beste Lage, gutes Stadthotel
Top-zentrale Lage in einer wunderbaren Stadt. Das Klarov hat alles, was ein Stadthotel ausmacht. Die Zimmer nach vorne haben einen phantastischen Blick auf die Burg, bekommen aber den Lärm der Straßenbahnhaltestelle ab.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gutes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt keine 10 Minuten zu Fuß von der Altstadt. Direkt gegenüber fahren Straßenbahnen und die Metro. Im hotel selber wurde die Heizung im bad leide rnicht so warm wie im Zimemr selber. Das Zimmer ist saube und modern. Allerdings sind die betten matratzen auf Holzbrettern. Kein lattenrost vorhanden. Das Hotel ist empfehlenswert, mit englisch kommt man in Prag eigentlich überall weiter. Wir hatten einen schönen Aufenthalt.