Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Zentral und gut - mittendrin in Berlin
Das Hotel ist relativ neu und daher in einem sehr guten und gepflegten Zustand. Es ist ein Eckhaus im Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg. DIe Übernachtungspreise schwanken stark nach erwarteter Nachfrage. Bei Konzerten in der O2-Arena ist es demnach teurer als in ruhigeren Zeiten. Möglichst mit den öffentlichen Verkehrsmitteln anreisen. Vom Hotel aus ist sowieso alles gut zu Fuß oder BVG zu erreichen. Mittendrin halt!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Tolle Leistung zu fairem Preis
Das Hotel ist ein Nichtraucherhotel und hat 37 Zimmer. Die Bar, die Lobby und de r Frühstücksbereich sind absolut stylisch. Der kleine Innenhof mit Sitzgelegenheiten erstaunlich ruhig. Wir hatten ein Doppelzimmer im 1. Stock zur Straße hin. Alles picobello sauber. Gute Ausstattung mit TV und Minibar. Die Fenster lassen den Straßenlärm draußen und das Badezimmer war sehr geräumig. Das Frühstücksbuffet ein Traum, viel frisches Obst, Joghurt, Müsli, Eierspeißen, sogar Börek - nur der Kaffee war nicht mein Fall. …
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Hotel für Städtereise
Das Hotel hat 35 Zimmer (alle zur Straßenseite) auf 7 Etagen. Es ist in einem sehr guten Zustand, alles gepflegt und sauber. Die Gästestruktur ist bunt gemischt. Das Frühstück (als Buffet) ist im Preis enthalten, es gibt für abends auch ein Restaurant mit einer kleinen Speisekarte. Es gibt keine hoteleigenen Parkplätze, wer mit dem Auto anreist muss sich in den umliegenden Straßen eine Abstellmöglichkeit suchen, was nicht sehr einfach ist (wir hatten aber Glück und haben einen Platz direkt vorm Haus…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super Hotel, nur zu empfehlen!
Super Hotel. Anreise mit der Bahn empfehlenswert, da in Hotelnähe nur begrenzt Parkplätze vorhanden sind. Anbindung an die Öffentlichen Verkehrsmittel ist sehr gut. U- und S-Bahn sowie Strassenbahnstation in direkter Nähe. Das Hotel ist troz Citynähe sehr ruhig.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Sehr verkehrsgünstig
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe von S-, U- und Strassenbahn, so dass man sehr schnell zum Ostbahnhof, Friedrichstr., Hauptbahnhof (S-Bahn) oder z.B. Prenzlauer Berg (Strassenbahn) kommt.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Abgesehen von dem Umgebungslärm, der sich bei offenem Fenster bemerkbar macht, handelt es sich bei diesem Haus um ein sehr empfehlenswertes Hotel, das gerade wegen seiner Nähe zu U-/S-/Straßenbahn für einen Städtetrip besonders geeignet ist.
Thomas und Heike(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Top Hotel - Preis-Leistung ist vernünftig
Dieses Hotel lädt zum Wohlfühlen ein! Hier stimmt noch Preis/ Leistung! Das Personal ist überaus zuvorkommend und freundlich. Die Qualität des Breakfast Buffets ist überdurchschnittlich und optisch sehr ansprechend! Die Umgebung ist sehr laut und quirlig, halt Berlin. Aber nichts desto Trotz, immer wieder gern in dieses Hotel!!! Die Thüringer
Rena.(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Hotel gut für Städtereise und Besuch o2 Arena
Das Hotel wurde im letzen Jahr eröffnet und hat einen guten Zustand. Es besteht aus 7 Etagen. Das Hotel ist sauber und modern eingerichtet. Wir haben das Hotel über Daydreams und somit Halbpension gebucht. Das Hotel hat sehr internationales Publikum und wird von allen Altersgruppen besucht. Handy-Erreichbarkeit war gut. gute Anbindung an SBahn (Warschauer Straße)
Fritz(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Spitzen Business Hotel
KLasse Hotel in der Nähe O2 World. Hervorragende Verkehrsanbindung durch S-Bahn und U-Bahn in unmittelbarer Nähe. Geschäftsreisende sowie Berlinbesucher finden hier kompetente Ansprechpartner die äusserst freundlich und hilfsbereit sind
Michelle(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2008
Sehr empfehlenswertes Haus für Besuch der O2 Arena
Ich habe zusammen mit einer Freundin ein Konzert in der O2-Arena in Berlin besucht und anschließend haben wir eine Nacht im Hotel Klassik verbracht. Ich war von diesem Hotel sehr angenehm überrascht. Von außen sieht es wie ein typisches Stadthotel aus, aber innen ist alles ganz modern und neu. Wir bekamen ein sehr schönes Zimmer im fünften Stock zur Straßenseite hin. Alles sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Wunschgemäß standen die Betten getrennt, es gab ein modernes TV-Gerät, geschmackvolles Mobiliar und…