Das Hotel wurde im letzen Jahr eröffnet und hat einen guten Zustand. Es besteht aus 7 Etagen. Das Hotel ist sauber und modern eingerichtet. Wir haben das Hotel über Daydreams und somit Halbpension gebucht. Das Hotel hat sehr internationales Publikum und wird von allen Altersgruppen besucht. Handy-Erreichbarkeit war gut. gute Anbindung an SBahn (Warschauer Straße)
Das Zimmer war sehr modern eingerichtet (Flachbildschirm, Safe, Schrank, Schreibtisch, Couch, Telefon, Minibar) und farblich abgestimmt Die Betten konnten zusammengestellt werde, Matratzen waren ok. Das Bad war mit Dusche, Fön ausgestattet und nicht klein. Duschbad, Seife, Kamm, Wattepads waren vorhanden. Unser Zimmer lag in der 3. Ebene und war sauber. Einzig die Lage an einer verkehrsreichen Straße machte den Schlaf etwas unruhig.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstücksbufett war reichhaltig. Es gab für jeden etwas ( Brötchen, Toast, Müsli, mehrere Wurst- und Käsesorten, Obst, Joghurt, Saftautomat) Man konnte zwischen Kaffeesorten und Teesorten wählen und wurde diesbezüglich individuell bedient. Am Abend gab es eine Auswahl an Menüs (laut Daydreams allerdings a la Carte angegeben). Man bekam eine Vorspeise (Salat, Suppe), Hauptgericht (Nudelgericht, Fisch, Fleichgericht) und eine Nachspeise ( Eis, Mousse au Chocolat) Frühstück von 6:30 bis 11 Uhr, abends bis 23 Uhr war die Kücke offen
Sehr guter Service. Im Zimmer war es sauber. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren freundlich und hilfsbereit. 24 Std. Die Bedienung am Morgen und am Abend waren nett und zuvorkommend. Die Mitarbeiter können durch das internationale Publikum englisch sprechen. Hinweise haben sie gern aufgenommen. Zusätzliche Serviceleistungen: Etagenservice, Weckruf, Parkservice wurden angeboten, jedoch nicht von uns genutzt.
Das Hotel liegt im Stadtteil Friedrichshain. In der Nähe befindet sich der Ostbahnhof und die o2 Arena. Mit der SBahn S3 kommt man gut in 10 Minuten in die Innenstadt. Parken ist in der Nähe kostenlos möglich. Das Hotel hat keine eigenen Hotelparkplätze.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
keine Sportmöglichkeiten. , keine Sauna. Jedoch nicht erforderlich, da Berlin viel zu bieten hatte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|