Sibel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Hotel Klassik einfach spitze
Sehr freundliches Personal,ins besondere danken wir Sabri für sein Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft . Das Hotel war Top,super sauber,Frühstücksbüffet sehr vielfältig und lecker,sehr zentrale Lage.Einfach nur schön.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schön aber laut
Positiv: Hervorragende Lage, perfekte Anbindung an Nahverkehr, nettwes Personal, schönes immer Negativ: Nachts unglaublicher Lärm durch ggü. liegenden Imbiss / Kiosk, Hotel hat keinen eigenen Parkplatz
Anja & Svenja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Top Hotel / Top Lage
Immer wieder gerne ins Klassik Hotel! Super Hotel für eine Städtereise nach Berlin. Gute Lage zur U- und S-Bahnstation. In unmittelbarer Nähe schöne Restaurants und Kneipen.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nettes Cityhotel mit Bettproblem
Insgesamt ganz nettes Cityhotel. Umgebung sehr lebhaft. Für Kurzurlaub 1-3 Nächte geeignet. Allerdings möglichst nicht im Zimmer 313 , es sei denn jemand schläft gern auf einem Brett. Matratzen gut , aber kein Lattenrost. Nur eine Sperrholzplatte als Bettkasten. Das geht eigentlich gar nicht.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Klassik war Klasse
7stöckiges Haus- Wir hatten ein Zimmer im obersten Stockwerk mit einem kleinen Balkon. Geschmackvolle Einrichtung - alles sauber und modern. Überwiegend Einzelpersonen und Paare, kaum Familien mit Kindern. Wir hatten ein Zimmer mit Frühstück; Kind schlief mit in unserem Bett. Wir hatten das Hotel über einen Gutschein gebucht. Bei vorherigen Berlin-Besuchen hatten wir es schon immer auf dem Zettel. Ohne Gutschein-Buchung war es aber für eine dreiköpfige Familie zu teuer. Mit dem Wetter Anfang März hatten wir Glück.…
Sven(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Lage für Städtetrip
Klasse Hotel für Städtetrip. U und S Bahnstation in ca 300m Entfernung. Tram fast direkt vor der Tür. Nur 3 Stationen bis zum Alexanderplatz. Also ich würde das Hotel sofort weiter empfehlen.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Klasse Hotel für Städtetrip
Top Hotel für Städtetrip. Liegt Zentral in Friedrichshain mit U und S Bahnstation in unmittelbarer Nähe. Tram Haltestelle direkt vor der Tür. Zum Alexanderplatz sind es nur drei Stationen mit der S Bahn Das Hotel ist wirklich zu empfehlen.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gute Lage
Gute Lage, guter Service, ganz normales Mittelklassehotel ohne Highlights aber auch ohne echte Kritikpunkte. Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist sehr gut (S-Bahn, Tram, U-Bahn)
Alina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Unsere schlimmste Hotelerfahrung
Das Hotel hat eine gute Lage, das Personal ist freundlich und von der Größe des Zimmers waren wir auch positiv überrascht (gebucht war ein Doppelzimmer mit Zustellbett für unseren Sohn, bekommen haben wir ein 3-Bett-Zimmer). Wir gehören nicht zu den Menschen, die nach Gründen zum Meckern suchen, aber so ein schmutziges Zimmer haben wir noch nie in einem Hotel gesehen. Leider wird im Klassik Hotel Berlin überhaupt kein Wert auf Sauberkeit gelegt. Bei unserer Ankunft war das Badezimmer im katastrophalen Zustand: eine…
Eva(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Prima 3-Sterne Hotel in Berlin - gute Verkehrsanbindung!
Das Hotel liegt in Friedrichshain - einen nicht ganz so repräsentativen Ortsteil von Berlin - allerdings hervorragend in der Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel - Haltestelle Warschauer Str. in 300 m Entfernung. Ebenso ideal, wenn man Veranstaltungen in der O2-Arena (ca. 500 m entfernt) besuchen will. Auch zur East Side Galerie ist es nur ein Katzensprung. Für uns mal eine andere Gegend von Berlin und mit Rund 100 Kneipen, Bars und Restaurants in der Nähe auch ohne weiteres zu Empfehlen, wenn man mal "Party"…