Marianne(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Lage super, Verkostung super, Personal super,Preis
Essen super. Personal mit Chef und Chefin super freundlich und sehr nett. Wir waren topp zufrieden und würden es jedem weiterempfehlen.
Anett(56-60)Deutschland
Schöner, erholsamer Wanderurlaub
Sehr gute Lage für Wanderungen, kostenlose Wanderbusnutzung mit Wildschönaucard, tolles Freibad im Ort, viele Vergünstigungen mit Wildschönaucard, tolles, nettes, absolut engagiertes Hotelteam, hätte nicht gedacht, dass man ein Hotel dieser Größe mit so wenig Personal in dieser Qualität führen kann, Zimmer sauber und okay, Bad in Ordnung, allerdings nicht auf neustem Stand, ohne Fön, kann man aber an Rezeption kostenlos ausleihen, Kritikpunkt im Bad: Lüftung funktionierte nicht, wurde auch trotz Meldung bei Chefin…
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Herrlicher Wanderurlaub
Auf jeden Fall werde ich den Klausenhof weiterempfehlen. Wir werden garantiert wieder hinfahren

Friedrich(71+)Deutschland
Hotel für Wanderer und Ausflügler
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, kleine Zimmer, familiär gut geführt von einer engagierten Chefin
Bärbel
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Andrea (46-50)Deutschland
Preis passt, etwas mehr Abwechslung beim Frühstück
Das Hotel ist leider ziemlich in die Jahre gekommen, Bäder sind teilweise noch von den 70ern, Duschkabinen defekt und dunkel. Das Abendessen ist sehr gut, das Frühstück eher einfach ohne Abwechslung. Ansonsten sollte man das Preis/ Leistungsverhältnis sehen.
Konrad(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlaub wie wir es gewünscht haben
Gemütliches, freundliches Hotel mit nettem Personal, Speisen ausgezeichnet ohne Schmankerln, Tiroler Stil, Lunchpaket, Getränke frei bei Abendessen, schönes Frühstücks-Buffet mit Gemüse und Obst, Zimmer sauber, kürzlich renoviert, Fernseher und kostenloses W-Lan
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
klasse Hotel, tolle Lage, super Chefin und Persona
wir waren eine Woche vom 06.07-13.07.2024 hier. hatten einen superschönen Urlaub, das Hotel hat eine tolle Lage. die Chefin und das personal sind sehr nett, freundlich und immer zur stelle wenn man fragen hat oder Hilfe braucht. das essen ist Mega lecker, und wenn man möchte bekommt man immer einen Nachschlag.
Kerstin(56-60)Deutschland
Ich würde im Klausenhof wieder Urlaub machen
Lage ist sehr gut zum Wandern. Alles gut erreichbar mit dem kostenlosen Wildschönau-Bus Sehr freundliches Personal, gut bürgerliche Küche von der Chefin selbst zubereitet. Die Chefin des Hauses hat alles sehr gut erklärt was es man unternehmen kann. Zimmer müßten renoviert werden.
Nathalie(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mittelmäßiges Hotel mit super Preis Leistung
Wir waren mit der Familie das erste mal in Österreich und es war bestimmt nicht das letzte Mal. Die Gegend der Wildschönau ist ein Traum. Das Hotel eher mittelmäßig aber die Preis Leistung hat uns überzeugt.