Wernher(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
schönes Hotel mit einigen Defiziten
Nach der FTI Pleite haben wir den Urlaub doppelt bezahlt. Die Hoteleigner haben dies in keiner Weise honoriert. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, Sanierungsrückstau an vielen Stellen (Duschkabine total defekt und schimmlig). Das Essen ist gut aber sehr einfach gehalten.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir waren schon mehrmals im Klausenhof und wir kommen immer wieder!
Älteres Haus aber... Sehr freundliche Chefin Gutes Personal . Gutes Essen. Wir kommen gerne wieder!!! Schöne Gegend die Wildschönau!!!!
Hans (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein schönes Hotel die Atmosphäre ist wunderschön
Sehr schön und gut Essen sehr gut Chefin und Personal einfach Spitze kommen nächstes Jahr wieder es war ein sehr schöner Urlaub wirklich zu empfehlen

Jürgen (61-65)Deutschland
Sehr gemütlich und familiär
Nettes familiäres Hotel, Möbel schon älter, aber mit neuen Matratzen. Personal sehr freundlich und gestalten dann Aufenthalt so angenehm wie möglich. Lediglich Kleinigkeiten gan es zu bemängeln, etwas die in die Jahre gekommenen Klobürste und Duschgarnitur.
Elona
Alles super
Ronald(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Oase zum Wohlfühlen
Ein familiäres Landhotel mit ausreichenden Möglichkeiten die Umgebung zu erkunden. Zum Wohlfühlen tragen die Versorgung am Morgen - Lunchpaket kann gepackt werden -, am Nachmittag und am Abend mit abwechslungsreicher und vor allem schmackhafter Kost bei.
Horst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wer gerne wandert -wie wir- immer Wildschönau.
Schöne Zimmer, ruhige Lage, prima Essen und eine Freundlichkeit von Allen. Ein tolles Wandergebiet in der Wildschönau. Mit der Wildschönaukarte gibt es viele Vergünstigungen: Busfahrten, Seilbahnfahrten und vieles mehr.
Werner (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top-Angebot in Wohlfühlatmosphäre
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis in angenehmer, familiärer Atmosphäre. Gutbürgerliche Küche und viele Leistungen, die nicht selbstverständlich sind.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Da gibt es noch Potential
Einfaches Hotel, etwas in die Jahre gekommen. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Freundliches Personal. Essen ausreichend.