Bewertungen (1 172)

Sabine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr empfehlenswertes Hotel
Der Klausnerhof ist sehr professionell aber familiär geführt. Der Wellnessbereich bietet alle Annehmlichkeiten. Das Preis-Leistungsverhältnis ist wegen der vielen Inclusivleistungen sehr gut. Das Essen ist raffiniert, reichhalting und gesund zugleich. Unser Zimmer ist die günstigste Kategorie gewesen und war daher nicht supermodern aber zweckmäßig, mit allem was man so braucht. Beim Skifahren ist man nach dem Frühstück ja ohnehin den ganzen Tag auf der Piste und abends im Wellnessbereich und dann beim Essen. Etwas…
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Jederzeit zu empfehlen.
Das Hotel kann ohne Einschränkungen empfohlen werden. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, toller Wellness- und Saunabereich. Anbindung zum Skigebiet dank Busverbindung optimal.
Serge(51-55)
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Hotel pour vacances de rêve (Wintertraumhotel )
Schöne Zimmer, Bar mit salon, und ein herrliches Wellnesscenter

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Engagiertes Team, viele Annehmlichkeiten
Sehr engagiertes Personal mit individuellen Bezug zum Gast. Extrawünsche werden gern und umgehend erledigt. Schöne Zimmer im neuen Trakt. Neuer und sehr sauberer Wellnessbereich mit Panormasauna und Innen-Außen-Pool. Erwähnenswert sind die abschließbaren, beheizten Skischränke.
Roland(66-70)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Qualität wie immer!
Hotel mit eine ,teilweise persönlich erstklassigen Gastronomie. Sehr schönen Wellnessbereich mit Sauna inkl.Gletscherblick. Service(Zimmer und Restaurant) aufmerksam und sehr gut. Drohung-Ich komme wieder.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Nach 8 Jahren Pause wieder überrascht
Auch der letzte Umbau ist wieder gelungen, eine architektonische Meisterleistung. Die Ausstattung des Wellnessbereiches, der Speiseräume, der Bar, Rezeption und Zimmer verrät einen sehr guten Geschmack der Familie Klausner. Frühstücksangebot und Menüauswahl waren immer schon sehr gut, man hat aber nochmals draufgesattelt. Trotz aller Modernisierung hat die familiäre Atmosphäre nicht gelitten. Personal und Service erster Klasse. Wir können dieses Haus mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Das Preis…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Viel Urlaub fürs Geld
Wir waren nicht zum letzten Mal im Klausnerhof. Ein Wohlfühlaufenthalt zum Auftanken und Entspannen. Natur, Atmosphäre, Umgebung und Service auf sehr hohem Niveau. Sauberkeit und wunderbare Gastronomie sind hervorzuheben.
René & Gerda(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Toller Winterurlaub
super Preis- / Leistungsverhältnis, aufmerksames + freundliches Personal, kulinarisch bleiben keine Wünsche offen, sehr schöne Wellnessanlage im Dachstock / Dachterrasse (mit tollem Ausblick in die Berge)
Timm(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Klausner, wir kommen wieder!
Nach der kleinen und kurzen steilen Auffahrt zum Hotel erreicht man den Hof und den Eingang zum Hotel, der in den Trakt des Neubaues führt. Schon die ersten Schritte zum Hotel laden die Gäste ein, denn man hat das Gefühl auf der "Sonnenterrasse" der Familie Klausner anzukommen. Unvergesslich ist der dort durchgeführte Grillabend mit Liveband. Die großzügige Lobby und das sehr zuvorkommende Personal lässt da dort sofort den Urlaub beginnen. Immer wieder begegnete uns das Personal freundlich und war sehr aufmerksam.…
Martina(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Wunderschönes und Familienfreundliches Hotel.
Ein toller Urlaub. Wir werden gerne wieder dieses Hotel buchen. Für Weinliebhaber hat es eine riesige Auswahl an erlesenen Weinen und für jeden Geschmack und jedes Budget ist was dabei. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hallenbad ist super und auch die Kinder hatten freude am Badespass nach der Skischule.