Bewertungen (1 172)

Oliver(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
So muß ein Urlaub sein: Essen, Wellness. Spitze
Urlaub wie er sein sollte. Wir kamen zum gut Essen, Wandern und Radfahren. Alles hat unsere Erwartungen übertroffen. Das war bestimmt nicht das letzte mal das wir im Klausnerhof waren. Hervorzuheben ist der Wellnessbereich mit den Dachterassen und der Sauna mit wundervollem Blick auf den Gletscher!
Marcela(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wellness mit Panorama
Dieses Hotel beherbergt eine sehr schöne Wellnessoase mit richtigem Ruheraum und schönem Panorama. Die Kulinarik ist sehr geschmackvoll und mit Liebe angerichtet. Direkt vom Hotel aus hat man diverse Wandermöglichkeiten und erreicht mit dem Bus (kostenlos und alle 10 Min) in ca 8 Min die Gondel welche auf den Hintertuxer Gletscher führt. Zuletzt möchte ich noch den guten Service, die Ausstattung des Hotels (mit Liebe zum Detail) und die Freundlichkeit der Angestellten loben.
Holger(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Hervorragendes Essen, tolles Wellness!
Schönes Hotel, kann man jederzeit weiterempfehlen! Insbesondere das Essen ist wirklich immer sehr gut!!! Der Wellness-Bereich ist TOP, der Service ist gut, aber das Essen dort ist in jedem Fall das, weswegen es sich immer lohnt!

Nicole(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Tolles Wellnesshotel mit herzlicher Atmosphäre
Sehr schöne, neue Zimmer, die sehr sauber sind; tolles Frühstücksbüffet, leckere Snacks am Nachmittag sind in der Halbpension inkludiert. Das Personal ist sehr zuvorkommend, herzlich und freundlich.
Bert(56-60)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Sehr gutes Hotel
Hotel Klausnerhof kann ich empfehlen. Gute Zimmer, sehr gutes Essen, freundliche Gastgeber. Gute Verbindung mit Skigebiet mit dem Bus. Parkeergarage spitze. Also ein Hotel um wieder zu kommen. MfG, Bert aus Holland
Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Auch dieses Jahr wieder super!
In diesem Jahr waren wir das zweite Mal im Klausnerhof. Wie die Überschrift schon sagt, war wieder alles Super. Die Lage einfach Top. Freundlichkeit wird im Klausnerhof großgeschrieben. Der Gast ist einfach König. Ob Frühstück, Jause oder Abendessen, alles vom Feinsten. Einen großen Dank an die Küche. Und unsere Tochter war von der Kinderbetreuung durch Tanja wieder begeistert. Nochmals Danke an Familie Klausner und das gesamte Personal. Wir kommen wieder.
Janin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erholung pur
wunderschönes Hotel, hält was es verspricht nur ist das Foto wo der gesamte Hotelkomplex zu sehen ist sehr alt denn das Hotel ist nicht mehr vom - grün- umgeben sondern eingebaut in umliegende Hotels. Sonst alles super. Wir kommen wieder.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Tolles 4 Sterne Haus mit einer hervorragenden Küche
Das Hotel wird von der Familie Klausner sehr familiär geführt. Service und Freundlichkeit waren perfekt. Die Küche ist hervorragend. Auswahl und Qualität der Speisen waren immer sehr gut! Diese Hotel ist absolut empfehlenswert!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ein tolles Haus mit Superküche
Wir waren nach neun Besuchen im Winter erstmals im Sommer und nach dem Umbau da und sind begeistert! Das Hotel ist noch schöner als früher, die Küche noch umfangreicher. Das Essen war schon früher außerordentlich gut und umfangreich, es ist aber noch besser geworden, besonders die Nachmittagsjause ist hier zu erwähnen, Das Abendessen war täglich einfach toll. Der Wellnessbereich mit dem atemberaubenden Blick von Liegewiese, Pool, Whirlpool oder sogar aus der Finnsauna auf den Gletscher sucht seinesgleichen.…
Marika(31-35)
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Super Hotel
Unser Wochenende im Hotel war super. Das Personal war freundlich, das Essen lecker, das Zimmer sauber und gemütlich, der Wellnessbereich ansprechend. Wir kommen sicher wieder.