Bewertungen (1 172)

Christine & Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
Ein wirklich tolles Hotel für den gemeinsamen Familienurlaub. Man hat sich viel Gedanken bei der Renovierung 2008 gemacht. Wir werden sicherlich noch einmal wiederkommen. Bei einer Werbung mit frischen, regionalen Produkten gehören z.B. einfach keine Dosenpilze auf den Tiroler Rostbraten oder Instantbrühe ins Fondue. Das Potential der Küche ist hier noch ausbaufähig.
Birgit(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Super Urlaub im Klausnerhof
Wir (2 Erwachsene und 1 Kind mit 9 Jahren)haben einen schönen Urlaub im Hotel Klausnerhof verbracht. Unser Zimmer (Rubin) war auch für 3 Personen sehr geräumig und nett eingerichtet. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Beim Frühstück wurde jedes Rührei oder Spiegelei frisch zubereitet, Obst gab es zu jeder Tageszeit. Auch nachmittags gab es Kleinigkeiten wie z.B. Gulasch, Kuchen usw. zur Auswahl. Für Kinder gab es ein Spielzimmer und am Dach (war aber zu kalt) einen Kinderspielplatz. Zur Gletscherbahn…
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Reine Geschmackssache!
Erst mal ein herzliches Dankeschön an Familie Klausner und das gesamte Team. Es war wieder einmal eine entspannende Woche um den Akku aufzuladen und mit neuer Energie durch zu starten. Vom Ankommen bis zur Abreise habe ich mich sehr Wohl gefühlt, egal ob beim Frühstück, nach dem Skifahren im Wellnessbereich welcher sehr gut gelungen ist, beim Abendessen oder auch am Abend an der Bar, die jeden Abend Anziehungspunkt war. Das umfangreiche Massageangebot kann ich nur empfehlen, ein wahre Verjüngungskur für Körper,…

Verena(31-35)Deutschland
Klausnerhof - berührt die Sinne
Wer Wellness, Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig!!!!!! Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend!! Da das Hotel 2008 neu renoviert und angebaut wurde kann man nichts bemängeln!! Traumhaft!!
Rüdiger(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Der beste Skiurlaub !
So herzlich wurden wir noch nie in einem Hotel betreut. Die Sauberkeit im gesamten Hotel war vorbildlich,die Freundlichkeit des gesamten Team war überdurchschnittlich und das Essen vorzüglich. Auch für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Insgesamt kann ich die Traumnote 1 erteilen und dieses Hotel weiterempfehlen
Christian(26-30)Deutschland
Hotel das zum Wiederholungsbesucher macht
Jederzeit wieder. Jeder weiterer Kommentar erübrigt sich glaub ich, nach meiner Bewertung. Großes Lob an das gesamte Personal. Super freundlich, immer hilfsbereit. Einziger Nachteil. Spa Bereich leider nur bis 20 Uhr geöffnet. Kleine Anregung. 1 - 2 mal die Woche den Spa Bereich bis 22 Uhr zu öffnen. Ansonsten lässt dieses Hotel keine Wünsche offen. Weiter so Familie Klausner!!
Alexander(36-40)
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Super leckere Küche und sehr freundliches Personal
Ein sehr schönes Hotel mit einer ausgezeichnete Küche, sehr freundliches Personal. Absolut weiter zu empfehlen. Lage etwas ausserhalb der bewohnten Welt, dafür aber sehr nahe den Skiliften. Angenehm das Auto in der Tiefgarage parken zu können.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Super-Urlaub im Klausnerhof!
Wir haben eine sehr schöne Urlaubswoche im Klausnerhof verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr gefallen hat uns insbesondere die familiäre Athmnosphäre des Hotels und die Freundlichkeit der Inhaber und ihrer Mitarbeiter. Wir werden bestimmt wiederkommen!
Marion(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Tolles Hotel mit freundlichem Personal
Gerne wieder, lohnt sich. Nettes Personal, sehr hilfsbereit, gutes Essen, tolle Zimmer, schöner Pool und Saunaanlage. Mit dem Skibus schnell an der Gondel. Kinderbetreuung gab es im Winter nicht, aber ein Spielzimmer mit Playstation usw.
Michael(51-55)Deutschland
Klausnerhof ist unser Favorit in Hintertux
Klausnerhof ist Entspannung pur bei bestem Preis-/Leistungsverhältnis. Ein Top-Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Besonders gefallen hat uns der großzügige Spabereich und die vorzügliche Küche. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Hier macht der Urlaub wirklich Freude.