Bewertungen (1 172)

Anja(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Traumhafter Urlaub
Dieses Hotel ist wirklich zu entfehlen! Besonders gefallen hat uns, daß sich die Chefin immer persönlich um die Belange der Gäste kümmert. Auch die neuen Familienzimmer sind sehr schön und geräumig. Im kinderzimmer können sogar drei Kinder schlafen. Frühstück, Mittagsjause und Abendessen sind abwechslungsreich, reichhaltig und natürlich sehr lecker! Der Wellnessbereich ist ganz neu und sehr gepflegt. Besonders hat den Kindern der warme Wirlpool auf der Dachterrasse gefallen. Im Juli und August gibt es sogar eine…
Erika(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Herliches Hotel mit atemberaubendem Panorama!
Wir waren Ende August im Klausnerhof. Wir haben schon einige Male Wellness und Wanderurlaub gemacht. Doch der Klausnerhof hat alles übertroffen. Unsere Suite war top, nichts zu bemängeln. Der Wellnessbereich total schön eingerichtet. Am liebsten waren wir im Pool, weil man von dort aus einen atemberaubenden Blick auf den Hintertuxer Gletscher hatte. Ein großes Lob an das professionelle Personal! Grüße an den Werner von der Hausbar! Wir werden bei Euch, liebe Familie Klausner, bestimmt nochmal Urlaub machen.
Guido, Nicole mit Robin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Einmaliges Hotel, traumhaft schön
Sehr anspruchvolles Hotel, der Umbau ist hervorragend umgesetzt worden, Frühstück, Jause sowie das Abendessen ein tolles Erlebnis Toller Hausservice: Bademantel und Hausschuhe sowie Körperreinigungsprodukte (Schampo und Duschgel) werden vom Hotel gestellt

Frank(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Super Hotel mit Top Ausblick
Wie schon in der Überschrift geschrieben. Der Klausnerhof, ein Super-Hotel mit Top-Ausblick auf den Gletscher. Wir hatten eine Suite und können uns nicht beklagen. Freundlichkeit von der Ankunft bis zur Abreise. Hier fühlt man sich wohl. Auch für die Kleinen wird hier wunderbar gesorgt. Die Küche braucht sich nicht zu verstecken. Das Essen schmeckte immer. Das Hallenbad ist ganz einfach mit "Sehr Gut" zu bewerten. Vielen Dank noch einmal an Fam. Klausner und alle Mitarbeiter.
Catherine(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Ruhiges, gutes Hotel
Wir fühlten uns sehr wohl. Kompetent geführtes Hotel, gemütliche Ambiente. Zimmer und Bad hell und sauber. Essen vielfältig, das Frühstücksbüffet super. Essraum grosszügig, auch am Büffet genügend Raum. Preis-Leistungsverhältnis Top!
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Top Hotel, lässt keine Wünsche offen
TOP Hotel! Lässt keine Wünsche offen! Für jeden Geschmack etwas dabei. Ski, Wellness, Gastronomie und Unterhaltungsmöglichkeiten sind zu genüge vorhanden und bieten Möglichkeit abwechslungsreich werden. Sehr empfehlenswert! Wir kommen wieder!
Beate(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Das war das Höchste
Wir fahren seit vielen Jahren in dieses Hotel und waren immer schon zufrieden, jedoch hat dieses Hotel nach den umfangreichen Um-und Erweiterungsbauten viel gewonnen. Die Ausstattung ist wirklich exquisit und der Wellnessbereich ist wunderbar, vor allen Dingen ist die Lage mit Blick auf die Berge, umwerfend. Die Betreuung, sowohl durch das Personal aber vor allen Dingen durch die Familie Klausner war wie immer hervorragend und sehr herzlich. Man hatte wie immer das Gefühl, man kommt für ein paar Tage zu…
Tom(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Rundum ein gelungener Aufenthalt
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Küche. Wenn überhaupt etwas "ausbaufähig" ist wäre das der Fitness-/Sauna-/Wellnessbereich. Das Personal sowie die Inhaberfamilie sind sehr nett und zuvorkommend! Super Zimmer geschmackvoll eingerichtet und mit Gletscherblick (je nach Kategorie;-)
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Erholung und Genuss pur - eine Oase der Ruhe
Ein idealer Ausgangspunkt für einen Skiurlaub auf dem Gletscher. Die Atmosphäre ist freundlich familiär, das Essen sehr vielfältig und lecker und der Wellnessbereich einfach toll. Insbesondere der Pool auf dem Dach mit Blick auf die Skiregion ist bei Nacht zauberhaft.
Doris(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Traumhafte Erholung pur!
Hatten leider nur Zeit für einen Kurzurlaub im Klausnerhof, haben diesen jedoch genossen, wie schon lange keinen Urlaub mehr! Man wird von der Ankunft bis zur Abreise liebevollst und herzlich "begleitet" und hat hier tatsächlich das Gefühl, daß der Gast König ist. Auch unser 3jähriger Sohn, der bei den Mahlzeiten nicht ruhig sitzen konnte, wurde wie ein Prinz behandelt und geschickt vom Personal und !den Chefleuten! ausgetrickst... Gerne kommen wir wieder, aber dann !länger! und rühren hier in Wien fleißig die…