Bewertungen (1 172)

Birgit und Dirk(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Top Hotel mit berauschendem Ambiente
Ein echter Tipp, der Klausenerhof! Sehr gutes, familiengeführtes Hotel mit in Wirklichkeit mehr als 4 Sternen. Sehr geschmackvoll und behaglich eingerichtet. Ist wohl eine Reise wert - zu jeder Jahreszeit :-) Alle weiteren Informationen bietet die Homepage.
Christian(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Phantastische Tage
Kulinarische Genüsse in Verbindung mit sehr gutem Service. Tolles Wellnessangebot zur Entspannung nach einem anstrengendem Skitag oder bei Schlechtwetter. Sehr aufmerksames u. freundliches Personal - sehr nette Eigentümerfamilie.
Daniel(36-40)
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Top of the mountains
Ich habe das Klausnerhof vor 7 jahre kennen gelernt als tolles Familienhotel mit sehr freundliche Bedienung und Spitzenkoch. Letztes Jahr wurde das Hotel um vieles vergrössert mit eine sehr schönen Wellnessbereich mit vielen Saunen und Super Innen- und Aussenpool ! Die Küche is noch immer Spitze und die freundliche bedienung ist geblieben ! Alles gute und mich seht Ihr nächtes mal wieder ! Daniel aus Antwerpen, Belgien

Thomas & Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Traumhafter Urlaub alles hat gepasst
Es war ein traumhafter Wanderurlaub.Alles war einfach nur spitzenmäsig.Wir werden zu Wiederholungtätern und kommen nächstes Jahr wieder.Das Personal samt Chefin waren super nett.Sie haben einem jeden Wunsch erfüllt. Von der Massage waren wir auch begeistert.Und dann noch unser Wanderführer war auch einmalig Das Küchenteam hat jeden Abend ein Sterneessen gezaubert. Gut das wir soviel gewandert sind.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Traumurlaub in Hintertux
Ein tolles Hotel mit sehr gutem Service, freundlichem Personal und schöner Lage. Der Blick aus der Sauna zum Gletscher ist unbeschreiblich schön! Der Schikeller und die Tiefgarage im Haus ermöglichen Entspannung von der Ankunft bis zur Abreise. Ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub in Hintertux.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Es hat alles gepasst
Für uns war es ein Schnupperurlaub in den Bergen.Die herzliche und familiere Atmosphäre tat sehr gut.Das Hotel war nicht voll belegt,ist die Frage , ob es in der Skisaison ebenso klappt.Vielleicht werden wir es da nochmal buchen.
Johann Netzl(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Urlaub bei Freunden
Keine Hausstauballergie, da sich der Ort über 1000 Meter Seehöhe befindet. Die selbstgemachte Milch war sehr gut verträglich für meinen Magen. Der Wellnesbereich lässt keine Wünsche offen. Alles zur besten Zufriedenheit und ich komme immer wieder gerne zum Klausnerhof
Frank & Sonja(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Toller Skiurlaub
Hatten die Junior Suite, darum auch viel Platz. Aufgrund der Vorsaison war wenig los im Hotel. Angenehme Atmosphäre und Bar ;-) Kurzer weg zum Skilift mit dem Auto der Bus Man kann sich gut im Hotel beschäftigen Abends. Sehr aufmerksames Personal
Elsbeth(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Super Hotel mit excellenter Küche
Super Hotel für die ganze Familie. Das Essen ist vorzüglich, Wellnessbereich und Schwimmbad top, die Zimmer sind gross. Frau Klausner kümmert sich persönlich um jeden Gast. Man ist einfach erstaunt weil alles stimmt. Auch die Umgebung ist traumhaft. Super zum Wandern und Skifahren.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Ein perfekter Skiurlaub
Nach der aufwändigen Renovierung und Erweiterung des Klausnerhofs bleiben keine Wünsche offen. Der Empfang war herzlich und wir haben uns gleich gut aufgehoben gefühlt. Durch die Hilfe des Hausmeisters war unser Gepäck blitzschnell auf dem Zimmer und das Auto sicher in der neuen Tiefgarage abgestellt. Unser Zimmer lag im Altbau, daher können wir zu den neuen Suiten und Zimmern keine Angaben machen. Das Essen war einfach spitze, sowohl beim reichhaltigen Frühstücksbuffet als auch beim Abendessen gab es ein…