Bewertungen (1 172)

Galkhausen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Toller Skiurlaub
Tolles Hotel zum Skifahren, sehr nette Gastgeber, man fühlt sich sofort wohl und sehr willkommen. Klasse Spabereich, tolles Essen. Vor allem die Gastgeberfamilie ist ausgesprochen nett. Hotel prima zu erreichen, Tiefgarage direkt unter dem Hotel.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles Hotel für einen außergewöhnlichen Skiurlau.
Tolles Hotel für einen Skiurlaub mit kurzem Weg zum Gletscher. Hervorragendes Essen und Service. Ausgesprochen familienfreundlich.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Sehr gute Ausstattung mit schönem Gastronomiebereich in einer freundlichen, familiären Atmosphäre. Sehr guter Service.

ALICE (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top Hotel
Sehr familiär geführtes Hotel mit sehr gutem Personal sehr freundlich und kompetent Massage sehr gut, whirl Pool im freiem direkter Blick zu den Bergen
Sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Familienurlaub
Tolles Hotel mit super Essen, super Wellnessbereich und sehr nettem Team. Die Lage ist hervorragend zum Skifahren und Wandern. Immer wieder gerne!
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Urlaub mit Wohlfühlgarantie
Urlaubs- und Wellnesshotel als Familienbetrieb. Von der Begrüßung über den Service, das fantastische Essen, die Zimmerausstattung bis zum Spa-Bereich alles top. Ein herrscht ein herzlicher Umgang mit den Gästen. Wohlfühlurlaub.
Sophia (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Perfekter Urlaub!
Familiärgeführtes Hotel, indem man sich ab dem ersten Moment sehr wohl und willkommen fühlt! Wir haben uns sehr gut erholt!
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ausgezeichnetes Gletschernahes Skihotel
Sehr gutes Familiengeführtes Hotel in Hintertux. Sehr freundliche Mitarbeiter auch die Eignerfamilie arbeitet tat und wortkräftig mit. Durch mehrere Baustufen halt etwas weitläufiger, mein Zimmer lag zwar weit weg vom Hauptaufzug aber dafür direkt am Treppenhaus zum Speisesaal . Zimmer guter Standard, , mein Zimmer hatte einen Fantastischen Blick zum Gletscher. Jedes Zimmer hat im Keller seinen eigenen beheizten und verschließbaren Skispind neben der Tiefgarage, +ebenerdiger Zugang zum Skikeller. WLAN Kostenlos,…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Mehr als nur Urlaub
Eine Beschreibung ist schwierig, man muss es erleben, es stimmte einfach alles. Traumhafter Wellnessbereich, super Essen, tolles Personal, hier wird dem Gast wirklich der Wunsch von den Augen abgelesen. Wir waren bereits das 4. Mal zum Herbstskilauf dort und kommen mit Sicherheit in 2017 wieder.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wohlfühlpaket rundum
Erschöpft, müde, ausgebrannt Der Klausnerhof hat das richtige Rezept auch nur nach 3 Tagen erholt und zufrieden in den Alltag zurückgekehrt. Ankommen - Wohlfühlen - Genießen - Auftanken - und das vom ersten Tag an!Hier verspürt man, dass Gastfreundschaft in jedem Bereich des Hauses mit Überzeugung gelebt wird. Vielen Dank für einen wunderbaren Kurzurlaub.