Bewertungen (1 172)

Doris(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Suuuper Hotel!!!
Personal überaus freundlich! Der ganze Hotelbetrieb mit viel Herzblut geführt! Gastronomie erstklassig!!! Weiter so!
Wilhelm (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
5 min
Tolle Atmosphäre mit familiärer sehr guten Betreuung Alle Einrichtungen waren sehr gepflegt. Essen war rundum hervorragend
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Immer gerne in den KLausnerhof.
Sehr schönes Haus mitten in Hintertux. Super Service, tolle Küche, persönliches Ambiente. Einfach toll !!! Immer wieder in den Klausnerhof.

Herbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Paradiesisch angenehm
Wieder waren wir sehr gerne im Klausnerhof und habe nuns dort verwöhnen lassen. Frieda und Martin ließen wie immer mit ihrem Team keinen Wunsch offen. Gerne kommen wir wieder und freuen uns schon jetzt darauf!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
jederzeit wieder
Super Familieres geführtes Hotel, von der Ankuft bis zur Abreise Urlaub pur vom Frühstück bis zum Abenessen hervorragend und das gesamte Personal zuvorkommend.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
sehr persönlich und freundlich geführtes Hotel. sehr gutes Essen, sehr schöner Wellnessbereich. Freundliche, sehr saubere Zimmer.
Trudi(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
wunderschönes Hotel
Ankommen und sich gleich wie zu Hause fühlen - das ist der Klausnerhof. Essen wie Gott in Frankreich, ein ausgezeichnetes Weinangebot und freundliches, hilfsbereites Personal.
Alexander(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Motiviert!
Tolle, motivierte Mitarbeiter, bestes Essen, tolle Weine. Sensationeller Spa-Bereich. Nähe zur Talstation. Liftkarten bequem im Hotel.
Klaus(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein tolles Hotel mit gefühlten fünf Sternen
Es ist fast, als kämen wir nach Hause wenn wir den Klausnerhof betreten und herzlich empfangen werden. Die heimelige Atmosphäre, die netten Damen an der Rezeption und vom Service, der Herr, der sich gleich um das Gepäck kümmert und das Auto in die Garage fährt und die Familie Klausner, die uns gleich in ihrer aufmerksamen und netten Art begrüßt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Hotel
Familiär geführtes Hotel. Tolles Personal mit persönlicher Beziehung zu den Gästen. Wellness und Gastronomie sind Top!