Bewertungen (1 172)

Esther(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönstes Hotel in Hintertux
Hier fühlt man sich wie zuhause. Die Freundlichkeit der Familie und Mitarbeiter im Klausnerhof ist überwältigend. Wir kommen immer gerne wieder. Auch nicht zu vergessen die geniale Küche von Franz. Wir freuen uns jeden Tag aufs neue auf seine Kreationen. Auf ganz bald wieder, liebes Klausnerhof-Team.
Sieglinde(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel Schnee sicher Gletscher tolles Panoram
Toller erholsamer Urlaub immer wieder dieses Hotel. Tolle Speisekarte große Auswahl und lecker. Freundliche Bedienung über all. Tolle Geburtstags Überraschung für meine Frau 25.01.2016 63 Jahre. Immer wieder zu empfehlen. Fam. Winkens Sieglinde
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Rundum wohlfühlen!
Sehr kompetentes, freundliches und aufmerksames Personal. Sehr sauberes und gut sortiertes Hotel. Abwechslungsreiche und sehr gute Küche. Gut aufgestellte Weinkarte. Sehr sauberer und geschmackvoll eingerichteter Wellness-Bereich. Super Anschluss zu den Skigebieten.

julia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
luxus urlaub
sehr schön ausgestattet, sehr freundliches personal, wunderschöne zimmer, großer toller sauna/spabereich , restaurants und speisen von erstklassigem niveau - ein traumurlaub . preise der region angemessen, uns aber zu teuer
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Man muss einfach hin.....
Sehr persönlich und freudlich geführtes Inhaberhotel. Einfach nur zum Wohlfühlen. Perfekte Küche, tolle Sauna, unterhaltsame Events. Preis Leistung 100 % o.k.
Jasmin(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
SUPER :D
Wie immer ein perfekter Urlaub :D Personal wie immer sehr freundlich und zuvorkommend! Gutes Essen und viel Auswahl an Getränken! Schön gemachte Zimmer und super Lage :)
Kurt(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Bestes Hotel
wir hatten ein grosses Zimmer dank upgrade, das Hotel hat einen neuen und alten Teil, Wifi ist gratis und funktioniert sehr gut Preis Leistung ist sehr gut Alles in allen ein sehr gut geführtes Hotel ohne Fehler Danke Martin und Co das alles so gut zu bewerten fällt mir nicht leicht da es immer schwerer wird ein Zimmer zu bekommen da die Stammgäste immer mehr werden
Arno(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ruhiges modernes Hotel, sehr zu empfehlen
Auf jedenfall zu empfehlen! Wir fühlten uns ausgesprochen wohl in diesem Hotel bei Familie Klauser und ihrem Team. Die sehr freundliche und familiäre Atmosphäre machten unseren Urlaub zu einer wirklichen Erholungsreise. Ein ausgezeichnetes Frühstücksbuffet sowie exzellentes Abendessen und das Wellnessangebot runden den Aufenthalt ab.
Thomas & Gabi(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Das beste Haus in Hintertux
Das beste Haus in Hintertux hier passt einfach alles vom Frühstück, Nachmittagsjause, Abendessen der Superlative bis hin zur Abendunterhaltung an der Bar perfekt für alle Arten des Urlaubes egal ob Wandern,Ski oder Wellnesstage. Super nettes freundliches Personal auch die Gastgeber Familie immer präsent kümmern sich um jeden Gast von Groß bis Klein :-) Wunderschönes Haus geräumige Zimmer sehr sauber schöne Wellness Anlage. Und im Sommer tolle Kinderbetreuung wir haben unsere nächsten 2 Aufenthalte schon gebucht.
Klaus(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Für Genießer
Herzliches, erstklassiges Personal, Management mit hohem Symphatiewert, tolle Lage, schöner Innenpool, gute Wellnessatmosphäre, für Weinlieghaber und -kenner, sehr gute reichliche Spitzenküche, schöne Zimmer, einfach ein gutes 4 Sterne plus Hotel!