Bewertungen (1 172)

Ariane(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Großartige Gastfreundlichkeit
Der Hotel Klausnerhof ist eine Wohlfühloase! Hier wird Gastfreundlichkeit sehr groß geschrieben! Das gesamte Personal ist zuvorkommend , kompetent und stets gut gelaunt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt köstlich.
Rita(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Rundum Sorglos-Paket
hier stimmt einfach alles, damit man sich wohlfühlen kann, vor allem das Essen ist hervorragend- der Service dazu passt ebenso. Das Freizeitangebot ist mit der Atmosphäre des Hauses voll und ganz abgestimmt, es bleiben kaum noch Wünsche übrig
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein Hotel für ein rundum gelungenen Wander / Welln
Super Hotel; Gästebetreuung beispielhaft; extrem kinderfreundlich, Frühstück/ Mittagsjause/ Abendessen lässt keine Wünsche offen. Preis/Leistungsverhältnis sehr gut

Eva (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
TOP Hotel in Hintertux !
Wir waren zum ersten Mal im Klausnerhof, Check-in war sehr freundlich und kompetent. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet (alpiner, edler Stil), die Atmosphäre ist sehr familiär, man fühlt sich wirklich wie zu Hause vom ersten Tag an. Der Service, die Speisen (Frühstück, Jause und Verwöhnmenu) und besonders die Weinkarte inkl. der persönlichen Empfehlungen sind herausragend. Top-Service, es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Alles ist komfortabel, Aufzug, Skikeller mit beheizten…
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Top-Hotel für Wintersport und Wellness
Wir waren das erste Mal in Hintertux. Das Hotel ist sehr gut und wir kommen bestimmt wieder. Besonders schön ist der Wellnessbereich mit dem Außenpool und dem Saunabereich.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel
Eines der besten Hotels das ich kenne. Ich kann das Hotel Klausenerhof bedingungslos weiterempfehlen. der Swimmingpool mit direktem Blick auf den Hintertuxer Gletscher ist einfach genial.
Sina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tolles Hotel für die ganze Familie
Bereits beim Check-In merkt man, wie familiär das Hotel geführt wird. Man fühlt sich von der ersten Minute an willkommen und einfach gut aufgehoben. Ganz besonders werden die Kinder behandelt. Es gibt ein Spielzimmer, immer etwas zu malen oder bastelt und unsere 4 jährige Tochter hat sich sehr wohl gefühlt. Auch im Schwimmbad sind die Kinder willkommen, um gemeinsam mit den Eltern den tollen Panoramablick vom Außenschwimmbecken zu genießen. Bademäntel liegen für die ganze Familie im Zimmer bereit. Wer etwas Ruhe…
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Urlaubszuhause
Hier wird Gastfreundschaft gelebt. Eine Wohlfühloase mit zuvorkommendem, kompetenten Personal und einer super Küche. Ankommen und einfach wohlfühlen.
Richard(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Im Paradisum
Noch besser geniesen kann man nicht. Alle sind besorgt den Kunden einfach zu frieden zu stellen. In sollchen Konditionen, kann man sich nur erhohlen.
Gustav(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Skiferien in Hintertux Januar 2015
Tolles Hotel, sehr gutes Essen. Die Nachmittags Jause sensationell, mit dem Skibus zur Talstation alle 10 Minuten. Ski-Piste bis fast zum Hotel.