Bewertungen (1 179)

Carina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top Hotel für Wellness und Naturliebhaber
Wir können den Aufenthalt in diesem Hotel sehr empfehlen. Wir sind bereits zum dritten Mal dort gewesen zusammen mit unserem Hund. Das Ambiente, die Mitarbeiter, das Essen und der Wellness Bereich sind einfach wundervoll. Die Lage des Hotels am Fuß des Hintertuxer Gletscher ist fantastisch. Man kann dort Natur ungestört genießen-und natürlich auch das ganze Jahr über Ski fahren. Wir kommen auf jeden Fall wieder-der nächste Urlaub ist bereits vorgesehen.
Maria(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Bestes Hotel, freundlichstes Personal
Dieses Hotel ist jederzeit zu empfehlen, die Freundlichkeit und Herzlichkeit ist einmalig. Das Essen einfach spitze !
Christine(36-40)Schweiz
Gelebte Gastfreundschaft
Zum weiterempfehlen. Gastfreundschaft wird hier groß geschrieben. Wunderschöne Aussicht auf den Gletscher vom Whirlpool aus.

Sonja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Erholung pur!
Familiäre Atmosphäre, schöne Zimmer,hervorragendes Essen, super Wellnessbereich und Schwimmbad und auch mit Kindern sehr zu empfehlen!
Peter(71+)Österreich
EIN WOHLFÜHLHOTEL
der aufenthalt war das reinste vergnügen eine vorbildliche gastfreundschaft ! ein weiterer besuch ist schon geplant
Beata(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Klasse!
Sehr schöne Hotel mit sehr gute Essen. Freundliche Service und super nette Familie. Gelegen ganz in die nahe zum Glasier.
Joe(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wir kommen wieder!
Vielen Dank für einen wunderschönen Urlaub, bei dem wir uns - obwohl wir nicht zur großen Anzahl der Stammgäste gehörten - sehr wohl gefühlt haben. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super Hotel!!!
Super, familienfreundliches Hotel. Ganz tolles Essen und super sauber.
Tobias(26-30)Deutschland
Gerne wieder im Neubau!
Top Hotel, super nette Mitarbeiter/Personal. Sehr gutes Essen!!! Einziges Manko: Wir waren im Altbau in einem älteren doch sehr dunklem Zimmer mit kleinem TV. Sonst alles tip-top von Sauberkeit bis zur Lage! Gerne wieder einmal im Neubau.
Jupp(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Rundum ein absolutes Top-Hotel
Erholung von Anfang an mit gehobener Küche in Top-Ambiente. Die Zimmer sind sehr geräumig und gemütlich. Der Service sehr aufmerksam ohne aufdringlich zu wirken. Mit dem Skibus erreicht man sehr schnell das Hintertuxer-Skigebiet.