Bewertungen (1 172)

Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Die Lage ideal für schöne Skitage uaf dem Gletscher
Uns gefällt vor allem die Gastfreundschaft, und natürlich das gute Essen . Der Wellnessbereich hat uns begeistert.
Lorien(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel. Hier stimmt alles!!!
Wir sind jetzt schon das 2. Mal zum Skiurlaub im Klausnerhof und haben auch für 2016 dort gebucht. Hier wird Gastlichkeit großgeschrieben und gelebt.
Simone(46-50)Deutschland
Wunderbar erholsam
Wie immer sehr erholsam ! Stimmt alles.(Sauberkeit, Freundlichkeit, Qualität des Essens, Wellnessbereich)Kommen wieder.

Susann(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Skiferien
Sehr sauberes, freundliches Hotel mit sehr gutem Essen. Das ganze Hotel ist sehr sauber geführt und man fühlt sich richtig wohl im Klausnerhof.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Grüße aus dem Münsterland
Frieda und Klausnerhof Top Team Euch allen ein ganz herzliches Danke!!! Es war wie immer ein toller Aufenthalt bei Euch und das rundum Verwöhnpaket zu genießen ein nicht nur kulinarischer Genuss, sondern rundum Genuss pur. Bis auf ein baldiges Wiedersehen Grüßen herzlichst, Jutta und Peter
Fam. Meinig(26-30)Deutschland
Winterurlaub - Februar 2015
Wir sind mit 8 Personen angereist im Klausnerhof und wurden von Anfang an herzlich empfangen. Das ganze Konzept ist stimmig. Begonnen mit der herzlichen Ankunft, PKW Stellplatz in der Tiefgarage, Unterstellung im eigenen beheizten Schrank der Ski und Snowboards, Transportservice der Koffer aufs Hotelzimmer - die Anreise war wirklich unkompliziert und spitze. Es folgten wunderschöne erholsame Tage im Klausnerhof. Die Auswahl der Speisen und Getränke waren erstklassig. Das umfangreiche Angebot an Veranstaltungen…
Hans(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Perfektes Package
Tolle Ausstattung, sehr gutes Essen, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Tiefgarage vorhanden, vom Schigebiet kann man mit den Skiern bis knapp vor das Hotel fahren.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wohlfühlhotel mit überragender Freundlichkeit
Wir waren schon oft in vergleichbaren Häusern, aber so eine herzliche Atmosphäre haben wir noch nirgends erlebt. Absolut weiterempfehlenswert, vielen Dank an Fam. Klausner und und das nette überaus engagierte Team. Wir kommen wieder und freuen uns schon heute darauf.
Helmut(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Auf ein baldiges Wiedersehen!
Vielen Dank an Familie Klausner und Ihr kompetentes und äußerst freundliche Team für den tollen Aufenthalt! Die Hotelanlage erfüllt alle Wünsche - gemütliche und funktionelle Zimmer, sehr großzügig gestalteter Wellness- und Beautybereich und besondes angenehm das Restaurant, welches einen von morgens bis abends mit einer hervorragenden Küche verwöhnt. Phantastische Weinkarte! Sehr viel Spaß hat das Rahmenprogramm gemacht: Wanderung auf die Bichlalm, Biathlon und das Zirbencup Skirennen.
Gustav(61-65)Deutschland
Super Skiurlaub - immer wieder
Auch der 2. Urlaub in diesem Haus war perfekt. Hervorzuheben ist die gute Küche und die Weinauswahl, beides mit österreichischen Schwerpunkten.