Bewertungen (1 172)

Robert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Top-Hotel
Unser 3. Aufenthalt im Klausnerhof, sehr persönlicher Service, die Nachmittags-Jause ist spitze, alles andere wie immer bestens!
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Urlaub pur!
Wunderbare, sehr erholsame Atmosphäre, rundum Wohlfühlurlaub, mit exzellenter Küche! Hier wurde alles durchdacht!
Margret(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein toller, gelungener Urlaub, herzliche Aufnahme
Es war ein rundherum sehr schöner Aufenthalt im Klausnerhof. Wir haben uns direkt wohlgefühlt und wurden sehr freundlich empfangen. Die familiäre, nette Atmosphäre und die Ruhe haben wir sehr genossen. Wir kommen gerne wieder.

Eddy(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Entspannte Zeit, Wohlfühlfaktor für Körper & Geist
....der erste Moment entscheidet.. und der war Klasse! Herzliche Begrüßung, hier sind wir willkommen. Das war von der ersten Minute zu spüren. Wir haben eine tolle Zeit im Klausnerhof erlebt. Entspannte Atmosphäre, freundliches und kompetentes Personal, gutes Essen, Wellness ...... Besser geht es nicht! Wir kommen gern wieder und haben die Zeit im Dezember 2015 bereits in unserem Kalender vorgemerkt. Herzliche Grüße von der Ostsee Hannah & Eddy
Peti(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ankommen und Wohlfühlen
Das Hotel "Klausnerhof" ist seit Jahren ein sehr komfortables Urlaubsziel. Egal welches Problem der Gast hat, es wird umgehend eine Lösung gefunden, auch mitten in der Nacht. Trotz der ausgezeichneten Ausstattung herrscht ein familiäres Klima. Es ist sehr angenehm, daß sich die Betriebsinhaber persönlich um ihre Gäste bemühen. Dieses Hotel kann nur empfohlen werden.
Andrea & Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Unser Lieblingshotel
Es war mal wieder ein toller Urlaub im Klausnerhof in Hintertux. Das Zimmer "Rubin" ist sehr groß, verfügt über ein üppiges Badezimmer mit Wanne und bodentiefer Dusche. Die Hotelausstattung ist in erstklassigem Zustand, Sauberkeit in Zimmer und öffentlichen Bereichen ist einwandfrei. Der schöne Wellnessbereich verfügt über zwei Saunen, eine Infrarot-Kabine sowie über ein großes Dampfbad, ferner über einen Pool im Innen- und Aussenbereich (durchgängig). Im Aussenbereich befindet sich noch ein Whirlpool.…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Im Klausnerhof kann man die Seele baumeln lassen
Im Klausnerhof kann man die Seele baumeln lassen! Wir waren zum 15. Male dort und wie immer höchlichst zufreiden. Es gibt nichts zu meckern - es sei denn, man sucht verzweifelt danach. Wir jedenfalls haben nicht gefunden! Auch am Essen gab es wieder nichts zu bemängeln, weder an Menge noch Qualität. Auch "Extrawürste" werden gern gelieferrt. Novität war heuer das Angebot eines "Weinmenues" (5 verschiedene Weine) zum Galadinner - eine glorreihe Idee! Denn wie will man sonst an einem Abend fünf Sorten Qualitäts…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Toller Familienurlaub
Wir waren schon zum fünften Mal im Klausnerhof und haben auch für nächstes Jahr reserviert.Der Urlaub war wieder wunderschön und sehr erholsam.Bei Familie K. passt einfach alles.Das gesamte Team ist sehr nett,zuvorkommend, freundlich,hilfsbereit usw. Hier fühlt man sich sofort wohl und jeder Wunsch wird erfüllt.Das Hotel ist in einem Top Zustand.Alles ist sehr,sehr sauber und gepflegt !!!!! Macht weiter so,wir freuen uns schon auf nächstes Jahr Viele liebe Grüsse Fam.H.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Klasse Hotel, bestens zu empfehlen. Geheimtipp
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Werden das Hotel immer wieder weiter empfehlen. Besonders gefällt uns die Panoramasauna und das Schwimmbad. Das Essen ist vorzüglich.
Esther(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top-Hotel mit Herz. Sehr zu empfehlen.
Wir waren das 2.Mal im Klausnerhof und kommen auf jeden Fall wieder. Die Herzlichkeit im Hotel ist phänomenal und das Essen jedes Mal eine Wucht. Vielen Dank liebes Klausnerhof-Team.