Bewertungen (1 172)

Marco(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Wo Gastfreundschaft Gross geschrieben wird
Ausserordentlich Gastfreundlich und sehr Aufmerksam in allen Belangen. Wir wurden sehr herzlich Empfangen und haben trotz verspäteter Anreise noch ein Abendbrot erhalten. Des gesamte Hotelpersonal hat uns mit Hoher Flexibilität und Aufmerksamkeit sehr überzeugt. Freuen uns auf nächstes Jahr! Grüss von der Schweizertruppe
Knut(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Toller Aufenthalt
Tolles Hotel mit tollem Personal, netter Umgang, ausgezeichneter Wellness-Bereich, praktisch die Tiefgarage, gerne wieder!
Bernhard(36-40)Deutschland
Meine Liebe
Neben meiner Frau, die zweite große "Liebe meines Lebens" - der Klausnerhof. Die Herzlichkeit und Wärme mit der Frida und Martin Klausner, sowie Ihr ganzes Team die Gäste verwöhnen sucht Seinesgleichen !!

Alexandra(41-45)Deutschland
Perfekt wie immer
Man fühlt sich vom ersten Tag an wie zuhause. Alles ist perfekt und liebevoll organisiert. Kein Wunsch bleibt unerfüllt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein Traum in den Bergen
Der Klausnerhof ist unter den vielen Hotels im Tuxertal eines der besten.Man ist einfach Zuhause wenn man dort Urlaub macht. Grüße Fam. Weber
Achim(41-45)Deutschland
Nur Gut
Es war super gut, es war ein erholsamer Urlaub. Die Lage des Hotels ist genial, von dort kann direkt zum Wandern gestartet werden. Essen und Verpflegung vom Feinsten, Vorsicht - Ruinieren der guten Figur
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Erstklassige Unterkunft für den Sommer und Winter!
Ich war jetzt zum 33ten mal im Klausnerhof und über diese lange Zeit, waren Service, Sauberkeit, Verpflegung und vor allem die persönliche Betreuung immer vorbildlich. Also immer wieder ein Grund wieder zu kommen!! Wer hier ernsthaft etwas zu meckern hat, der sollte mal über seine überzogenen Ansprüche nachdenken!
Ralf & Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Eine Woche des Verwöhnurlaubs
Das war mal wieder ein super Sommer Urlaub. In diesem Hotel passt einfach alles. Wir sind rundum zufrieden. Als kleiner Tipp: Vielleicht sollte man für Kinder die Getränke tagsüber auch frei lassen. Ist mittlerweile in vielen Hotels so. Ansonsten gibt es an diesem Hotel nichts auszusetzen. Alles Perfekt!
Bärbl(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel
Es war wieder einmal ein sehr schöner Urlaub. Alle Mitarbeiter und "Chefs" sind sehr freundlich. Es ist eine tolle Harmonie.
Andy(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
1a Urlaub in den Bergeb
Wir haben uns bei der Familie Klausner sehr wohl gefühlt. Es hat an nichts gefehlt. Unsere kleine Tochter wurde ebenfalls aufgenommen wie ein eigenes Kind. Wir würden jederzeit wieder Urlaub buchen im klausnerhof. Danke für den gelungenen Urlaub. Die Becker Family von der Saar