Bewertungen (1 172)

Brigitte(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Top-Hotel
Ein absolutes TOP-Hotel. Es hätte eigentlich mehr als 4 Sterne verdient. Schöne, sonnige Lage, gute Anbindung an den Sportbus Hintertux. Alle sehr gepflegt, sehr gutes alpines Design. Perfektionismus bis ins Detail auch beim Essen und beim überaus freundlichen Personal. Tolles Preis Leistungsverhältnis. Wir kommen sicher wieder, für uns ein perfektes Hotel, mit viel Liebe zum Detail (insbesondere auch beim Essen).
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Das war der 4. Sommerurlaub in Folge
Das war wieder ein perfekter Familienurlaub und wir freuen uns schon wieder auf 2015! Wir können den Klausnerhof uneingeschränkt weiter empfehlen! Vielen Dank an das gesamte Klausnerhof- Team und ganz besonders an Magdalena, Bianca, Rosi, Claudia, Silvia, Tina, Franz & Franz, Dirk, Christian und natürlich auch an Frieda & Martin. Die 3 Berliner
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eine echte Überraschung!
Wir waren das erste Mal dort und völlig positiv überrascht. Vom ersten Telefonat an bis zur Abreise ein freundlich, kompetenter Service der eine Willkommens - und Wohlfühlatmosphäre in uns auslöste. Das ganze Angebot ist rundum gelungen. Wir kommen sicher wieder!

Kurt(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wellnesferien
Wir gehen immer wieder und wieder in den Klausnerhof. Wenn man ankommt, kommt man sich vor als käme man nach Hause. Die Gastfreundlichkeit und das ganze drum herum ist 1.A
Clari(46-50)
Entspannung und Urlaub
ein entspannter einwöchiger Urlaub trotz schlechten Wetterbedingungen - Wanderungsmöglichkeiten sowie schnelle neue vom Hotel angebotene spontane Alternativ Programme - vielleicht einige zusätzliche bessere räumlich organisierte Fitness Möglichkeiten - Entspannungskurse - ( Yoga, Pilates... ) Bei der vielseitigen kompletten Ernährungs Angebote des Restaurants würde ich mir manchmal ein ganz einfaches echt tiroler Menu wünschen nach dem Motto "weniger ist mehr" ( ganz persönlicher Standpunkt ).
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Einfach alles super
Wir sind schon zum sechsten mal im Klausnerhof .Das sagt eigendlich alles.Aber die Kinder wollen auch immer wieder da hin und genießen von Pool bis Spielplatz und natürlich der guten ,reichhaltigen Küche alles. Klausner s dürfen sich zu Recht Top Hotel nennen.
Engelbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Weiter so!
familienfreundliches, sehr gut ausgestattetes, mit großer Aufmerksamkeit für den Gast und hervorragendem Speiseangebot geführtes Hotel.
Oliver Müller(36-40)Deutschland
Perfekt
Schöner kann man es im Urlaub nicht haben! Die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Familie Klausner und ALLER Mitarbeiter ist unglaublich! Es ist niemandem irgendetwas zuviel, jede Bitte, jeder Wunsch wird sofort und vorallem GERNE erfüllt! Tolles Haus, mit sehr schönen, großen, blitzeblank sauberen Zimmern und einem Wellnessbereich der keine Wünsche offen lässt! Danke an alle nochmals und sicher bis bald! Linus, Matthis Nadja und Oliver
Susanne(46-50)Deutschland
Angenehme Atmosphäre, super Essen, für Kinder toll
Schönes, sehr gepflegtes und sauberes Haus. Freundliche Mitarbeiter überall und die Chefs sind sich nicht zu schade, auch selber Teller abzuräumen und einzudecken ... familiäre Atmosphäre, zum Wohlfühlen. Für Kinder geeignet, Pool war das reine Kinderbecken, keiner hat sich beschwert über tobende Kinder! Dachgarten wunderschön, Saunabereich sehr ansprechend. Essen und Weinkarte hervorragend! Zu Empfehlen!
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Hotel
Sehr zu empfehlen.Immer wieder einen Urlaub wert.Top Hotel.Unsere Familie ist im Jahr dort 4 - 5 mal im Urlaub.Wir freuen uns jedes mal auf ein neues.Bei der Ankunft am Hotel fühlen wir wie zu Hause.Herzlichst Willkommen.