Bewertungen (1 172)

Fritz(61-65)Schweiz
Wie Himmel auf Erden
Im Klausnerhof fühlt man sich wie im siebenten Himmel! Er lässt keine Wünsche offen. Die Familie Klausner und das ganze Team leisten mit viel Herzblut und grossem Einsatz dass der Aufenthalt im Klausnerhof unvergesslich bleibt!!!!
Verena Peters(56-60)Deutschland
Eine Oase der Entspannung und Erholung
Was für eine tolle Atmosphäre, ein super gutes Essen und sehr freundliches Personal haben uns diesen Kurzurlaub, den ich gewonnen habe, zu einem unvergessenen Erlebnis gemacht.
Christel(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Super Hotel, besser kann es nicht sein !!!!!!!
EINFACH SUPER !!!!!!!! Das Hotel ist sehr schön, das Essen ist sehr sehr gut, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, alles ist super !!!!!

Guido, Nicole mit Robin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
FABELHAFTES HOTEL
Wir fahren schon seit über 18 Jahren in dieses Hotel. Ich kann sicherlich sagen, auch weil ich oft beruflich unterwegs bin, dass dieses Hotel fabelhaft ist in jeglicher Hinsicht. Auch nach dem gelungenen Umbau des Hotels hat es das familiäre Flair nicht verloren. Ein großes Lob an die Chefin und Chef. Das Personal ist spitze, immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ein großes Lob auch an die ganze Belegschaft. Wenn es mehr wie ein sehr gut 6,0 geben würde, würde ich eine 10,0 geben. FABELHAFT.
Grit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel zum entspannen
Hier fahren wir wieder hin! Haben uns sehr wohl gefühlt und konnten uns gut entspannen. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und am Abend freuten wir uns auf unser Menü.
Robert(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir waren sehr zufrieden,und ein großes Lob an das Personal. Wir würden wieder im Klausnerhof Urlaub machen. Kinderfreundlich und alles super sauber im Wellness und im Hotel.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Hotel, das man immer wieder gern besucht.
Es gibt im Prinzip nichts zu bemängeln. Ich schreibe jetzt hier nur noch etwas weiter, weil ich sonst nicht weiter komme.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr gutes Hotel, in jeder Beziehung!
Top Hotel für alle Ansprüche! Sauber, gemütlich, sehr gutes Essen, sehr gute Ausstattung, sehr gutes Team, 1a Service, gute Lage
Effi(51-55)Deutschland
Immer wieder
Hier fehlte nichts! Herzlicher Empfang, beste Betreuung, hervorragendes, abwechslungsreiches essen. Auf jeden Fall kommen wir bald wieder
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Immer wieder sehr gern
Ein sehr freundliches familiengeführtes Hotel. Da muß man lange suchen um ein vergleichbares Hotel mit dieser Atmosphäre zu finden. Da blleibt kein Wunsch offen. Super Cheffin, super Kinder, super Küche, supper Ausstattung, super Wellnessbereich und das wichtigste super sauber:-)))) Von der Cheffin bis zum Zimmermädchen alles sehr freundlich und hilfsbereit.