Bewertungen (1 172)

Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Absolut super
wie immer ein tolles winteropening, super essen, bedienung und service, pool + ski super, wir werden auf jeden fall wiederkommen
Christa(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Stammkundenmeining
Wie immer gut.Ich fahre schon seit über 10 Jahren in dieses Hotel und werde kein anderes nehmen.Dieses Haus ist auch Urlaub für die Seele
Thilo F(46-50)Deutschland
Super Hotel mit Schneegarantie
So soll Skiurlaub & Wellness sein! Der Klausnerhof bietet hervorragenden Service zu vernünftigen Preisen. Das Personal ist zuvorkommend und eingespielt. Die Küche ist sehr gut, alle Speisen sind schmackhaft und auch für das Auge zubereitet. Die Familie Klausner kümmert sich persönlich und ist allgegenwärtig. Keine Frage bleibt unbeantwortet. Hintertux ist der ideale Ausgangspunkt für Skifahrer. Die Fahrt ins Zillertal hinunter dauert es allerdings ca. 35 Minuten - aber warum sollte man? Der Klausnerhof hat alles.

Esther(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wohlfüllen auf hohem Niveau!
Wow! Wundervoll herzliches Hotel mit viel Charme. Ein großes Dankeschön vor allem an die Juniorchefin Magdalena: Deine sympathische und herzliche Art hat uns 3 sehr imponiert. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Reinhold Wagner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Eine heroragend geführtes Haus mit guter Betreuung
Rundherum sehr empfehlenswert! Das Angebot des Hauses war sehr gut. Das Personal war immer bei bester Laune, was nicht immer selbstverständlich ist. Wir waren nicht zum letzten mal da!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Empfehlenswertes Hotel m. freundlicher Athmosphäre
Ein Hotel, in dem man sich direkt wohlfühlt und vom Personal herzlich empfangen wird. Freundliches Ambiente in allen Bereichen für einen gelungenen Urlaub. Kein billiges Hotel, aber das Preis-/ Leistungsverhältnis paßt. Hier kommt man gerne nochmal hin.
Peter(51-55)Deutschland
Absolute Spitzenklasse
Ein absolutes Tophotel mit hervorragender Küche und Spitzen Personal ! Dieses Hotel ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen und ein absolutes Muss für Freunde guter Küche und guter Weine. Der Spa Bereich sucht seines Gleichen. Die Skiwoche war brutal schön !
Willy(61-65)Schweiz
Österreichische Gastfreundschaft
Unser bester Winterurlaub den wir je genossen haben! Wir kommen wieder!!! Der Familie Klausner viel Kraft in der kommenden Zeit.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Jederzeit wieder.
Wir waren jetzt das vierte Mal in diesem Hotel. Es ist schon eine großartige Leistung diesen herausragenden Standard über die Jahre zu halten. Jederzeit wieder.
Norbert(51-55)Deutschland
Super Lage für einen herlichen Skiurlaub
Das Hotel ist in allen Belangen super. Ideal für einen erholsamen Skiurlaub mit absoluter Schneesicherheit und herrlichem Skigebiet.