Bewertungen (1 172)

Sylvana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Perfekt!!! Besser geht es nicht!!!!
An Perfektion kaum zu übertreffen!!! Noch nie haben wir uns so wohl gefühlt! Jetzt wissen wir auch, warum der Klausnerhof so viele Stammgäste hat :-) und auch wir werden wieder kommen!! Familie Klausner und ihr gesamtes Team ist ein große, gastfreundliche, herzliche und lustige Familie!!!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr sehr gutes Essen!
Das Hotel ist auf jeden Fall eine Reise wert, vorallem das Essen ist ausgezeichnet ! Die Entfernung zur Piste ist unschlagbar! Das Personal ist auch sehr freundlich!
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Immer wieder gerne!
Ein Hotel zum rundum wohlfühlen und verwöhnen lassen! Kurzer Weg zum Lift und die Talabfahrt geht fast bis zum Hotel! Einfach super!

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Wir kommen wieder
Schönes Hotel, ideal für Wintersportler, die Wellness und gutes Essen in netter Atmosphäre schätzen. Gute Lage und Anbindung zur Talstation.
Hans-Gerd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr schönes Hotel mit erstklassigem Service
Wir waren zum ersten Mal im Klausnerhof. Das Hotel ist sehr einladend und macht von außen einen sehr guten Eindruck. Die Empfangshalle ist sehr schön angelegt und gut gestaltet. Zum Parken stehen sowohl im Hause eine Tiefgarage als auch in ca. 150m Entfernung eine weitere Tiefgarage mit für das Hotel reservierten Parkplätzen zur Verfügung. Das von uns gebuchte Zimmer war sehr schön mit Blick direkt auf den Gletscher. WiFi gibt es in der Lobby und in der Bar. In den Zimmern war Internet über eine Kabelverbindung…
Jens(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Hotel fast am Fusse des Gletschers
Tophotel in einer ausgezeichneten Lage Sehr gute Küche und hervorragendem Service Wellness und Sport sehr gut. Tiefgarage vorhanden
Monika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Super Winterurlaub
Ein rundum gelungerner Urlaub,alles hat gepasst.sehr beeindruckt waren wir von der Freundlichkeit der Gastgeber sowie vom gesamten Personal,wir haben es so bisher noch nicht erlebt und freuen uns deshalb Schon auf den nächsten Winterurlaub im Klausnerhof!
GINETTE(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr gutes hotel in einer Top ferien région.
In dem Hotel fühlt man sich wie zuhause, Das gesamte personal ist super top, auch wenn Sie Ihren freien tag haben und Sie mit Ihnen in der Gondelbahn fahren. Der junge chef muss aber noch dazu lehrnen, dass wird schon noch.
Patrizia(19-25)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Freundliches Hotel mit super Lage zum Gletscher
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, es war der geeignete Platz zum entspannen und das Gletschererlebnis zu erleben. Die SPA Einrichtungen sind sehr vielfältig und wir finden es ist für jeden etwas dabei.
Willy(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir kommen wieder
Wir waren eine Gruppe von 12 Personen und alle gingen mit einem strahlenden Lachen wieder nach Hause. Schon auf dem Heimweg wurde über das Mal gesprochen. Es war für alle klar, wir gehen wieder in dieses Hotel, denn die Freundlichkeit in diesem Haus ist kaum zu überbieten.