Bewertungen (1 172)

Annemie & Arni(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wieder einmal super erholsamer Urlaub!
Wir waren das 3. Mal im Klausnerhof und haben uns wieder super wohl gefühlt. Das Personal (vor allem Bianca von der Rezeption, Christian, Claudia und Sandy vom Service) waren super nett und immer zu Späßen aufgelegt. Ein großes Lob verdient wie immer die Küche, woah. Die Wanderungen mit Franz waren einfach traumhaft. Ein besonderes Highlight war die Wanderung mit Frieda und Bianca zur Bichlalm mit gemeinsamen Frühstück auf der Sonnenterrasse. super Idee! Der Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein und ist sehr…
Hans Peter(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Hotel
Ein Hotel das man immer wieder gerne besucht, wo der Gast tatsächlich König ist. Familäres Klima und nettes Ambiente!!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Hier fühlt man sich wie zu Hause !
Wir hatten eine super Zeit. Die Gastfreundlichkeit ist sehr Herzlich ,mann fühlt sich sehr will kommen. Der pool und Saunabereich bekommt die note 1+

Margit(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Idealer Urlaub mit Kindern
Idealer Wanderurlaub mit Kindern. schöne große Suite, Kinderzimmer extra. Gute Wandermöglichkeiten und kostenloser Wanderbus. Sehr schönes Schwimmbad und Saunabereich. Köstliches Abenddinner, Kinderbüffet und Nachmittagsjausen.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Einfach nur ein Traum. Erholung pur!!!
Es ist einach alles super!!! Vom Empfang über das Zimmer, dem Wellnessbereich, die Kinderbetreuung (im Sommer), das Personal und die Familie Klausner bis hin zum Essen. Man fühlt sich einfach Wilkommen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Verlängertes Wochenende
Gerne empfehlen wir dieses schöne Hotel weiter! Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Sowohl die Lage als auch das Hotel und seine Mitarbeiter - alles in allem eine optimale Mischung!
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ski-Apresski-Wellness top
Preis-Leistung sind echt okay . Man kann mit den Ski bis 100 m vor das Hotel hinunter fahren . Wär es mag, kann in eine tolle Apresskilocation einkehren und danach hinein in den super Wellnessbereich im Hotel.
Anna(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Hotel für Urlaubstage am Gletscher!
Perfekt für einen Kurzurlaub am Gletscher mit schönem Wellnessbereich & super gutem Essen!! Freundliches Personal!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Sehr zu empfehlendes Hotel in Hintertux
Ich hatte die Möglichkeit mit einer großen Gruppe von Leuten in der Zeit vom 01. - 06.04.2013 in diesem Hotel zu übernachten. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist äußerst gut. Die Sauberkeit ist wie zu erwarten sehr gut. Auch um 13:00h wird das Zimmer noch ohne Worte gereinigt. Der Wellnesbereich ist auch als solcher zu erkennen. Pool mit Innen- & Aussenbereich, Liegen am Pool, Whirlpool im Freien, verschiedene Saunen und Massage. Ich könnte noch über das reichhaltige und sehr gute Essen schreiben oder…
Karin & Bruno(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super schönes Hotel
Ein wunderbares Hotel in einer zentralen Lage. Sehr nettes Personal. Feines Essen und super Weinangebot. ich gebe dem Hotel ★★★★★