Bewertungen (1 172)

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein Superhotel
Wir waren nun zum 13. Male, sommer wie winters, "bei Frieda". In diesem Hotel stimmt einfach alles! Zimmer, Freundlichkeit und Höflichkeit des Personals, beste Küche. Und die Chefin persönlich hat immer für jeden Gast Zeit ein nettes Wort oder eonen kleinen Plausch. Diesmal waren wir zur Stammgästewoche im Klausnerhof. Da wurde noch mehr als sonst üblich geboten, es war toll, man kann es nicht hoch genug würdigen. Auch ist das Hotel kein "Rentnerhotel", es waren auch viele jüngere Familien anwesend. Wir, selbst…
Jens(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schönes Hotel in Hintertux, nahe Gletscher
Super Hotel mit sehr gutem Sevice und nettem, freundlichen Personal, schöner Pool mit Blick auf den Gletscher auch im Fitnessraum. Grosse Auswahl an österr. Weinen
Anna(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotel Klausnerhof
Hier passt alles. Wir haben die Zeit im Hotel Klausnerhof richtig genossen. Verdienter Preis, überzeugen Sie sich selbst.

Steffen(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr hohes Niveau
Unsere Erwartungen an dieses 4*-Hotel wurden übertroffen! Wir sind immer sehr kritisch und hohe Qualität gewohnt, aber über dieses Hotel und die Leistungen können wir nichts negatives sagen! Wir werden nächstes Jahr erneut anreisen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Traumurlaub in Tux
....ein perfekter Ort um die Seele baumeln zu lassen und sich zu erholen. Perfekte Gastfreunschaft gepaart mit hervoragender Küche und tollem Service. Die Juniorsuite mit Gletscherblick war super ausgestattet, sauber....alles TOP! Sauna und Badelandschaft gepflegt - es gab NICHTS zu beanstanden. Wenn es ein Hotel gibt, welches wir ohne zu überlegen weiterempfehlem würden, dann den Klausnerhof! Klingt wie im Prospekt....aber entspricht dem Erlebten.
Martin(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Logensitz in den Alpen
Ein wunderbares, sehr familiäres Hotel mit einem atemberaubenden Panorama. Speziell der Wellnessbereich ist Spitze. Einziges Manko, Wienerschnitzel mit Soße ( deutscher Küchenchef), ansonsten war die Küche ausgezeichnet.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Tolles Hotel
Ein rundrum gelungener Urlaub, bis auf das fehlende WLan auf den Zimmern (wegen ipad konnte der Kabelzugang nicht genutzt werden) perfekt! . Wir kommen sicher wieder.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Muss wieder haben
Kann ich nur jeden empfehlen. Super Hotel - werden bestimmt mal wieder hinfahren. Wüsste nicht was man noch besser machen könnte.
Nicolai(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Bester Skiurlaub bisher
Wahnsinns Urlaub in einem super Hotel, vielen Dank für die schönen Tage, wir werden sehr gerne nächstes Mal wiederkommen
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Jederzeit wieder
Wunderschönes Hotel, jeder Zeit wieder! Ich hatte bei der Ankunft die schönste Überraschung in meinem Leben " einen Heiratsantrag von meinem zukünftigen Mann" es war alles perfekt. Das Zimmer war wunderschön, vielen Dank nochmal für alles. Weiter so Familie K. und Mitarbeiter!