Bewertungen (1 172)

Andrea & Christian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel mit erstklassigem Service
In diesem Hotel erfährt man von allen Mitarbeitern eine unglaubliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, die absolut authentisch und keinesfalls aufgesetzt wirkt. Der Wellnessbereich mit seinen vier Saunen (davon eine mit Panoramablick auf den Hintertuxer Gletscher) sowie der Innen- und Außenpool und der außenliegenden Whirlpool ist absolut sauber und sehr zu empfehlen, sei es nach einer Bergwanderung oder im Winter nach dem Skifahren. Das Essen ist erstklassig, bei der Menüauswahl ist für jeden Geschmack…
Marcel+Therese Putz-Rossler(66-70)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einmal Klausnerhof,immer Klausnerhof
Wir waren dieses Jahr zum 16.Mal im Klausnerhof und sind noch immer begeistert von der Freundlichkeit und der familiären Atmosphäre des Hauses.Die Familie Klausner und die Angestellten geben sich alle Mühe den Aufenthalt der Feriengäste so optimal wie möglich zu gestalten.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Winter und Wellness pur
äußerst sauberes Hotel wohin man auch sah, egal ob Zimmer, Bad, Wellness oder Aufenthaltsräume (Bar, Frühstücksraum, Buffet.....) Das Personal war nicht nur nett und höflich sondern sehr freundlich und persönlich

Andreas(41-45)Deutschland
Sehr zu Empfehlen für einen tollen Skiurlaub
Alles super, ein rundum gelungenes Snowboardwochenende, super Personal, auffallend nett, sehr schönes Ambiente, klasse Essen, Tiefgarage und Skikeller durchdacht, 1 min zum Skibus welcher auch nur 3-4 min zur Gondel braucht
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Top Urlaub wie immer
In diesem Hotel passt einfach alles! Das Essen ist hervorragend - grosses Lob an die Küche. Alle sind sehr freundlich und aufmerksam. Das ganze Hotel ist in einem sehr guten Zustand Wir waren das dritte Mal dort und kommen auf jeden Fall wieder
Patrick(26-30)Österreich
Ski & Wellness
Ideales Hotel für den Winterurlaub, wenn man diesen, wie wir, entspannend verbringen möchte. Freundschaftliche Atmosphäre durch die netten Mitarbeiter entgegnete uns jeden Tag.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Klausnerhof ist einfach besser!
Dises Has hat ein tolles Preis-/Leisngserhältnis. Die Küche bekomm von uns ***Sterne Das Persolnal ist superfreundlich-
Nico(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Top!!!
Sehr empfehlenswert und jederzeit wieder eine Reise wert! Top Wandergebiet, Klasse Wellnessbereich und leckeres Essen!!!
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr gutes Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich
Super Hotel mit sehr gutem Essen und sehr schönem Wellnessbereich. Die Zimmer sind groß und sauber und haben eine sehr gute Ausstattung. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Es gibt eine schöne Weinkarte.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Eine gute Empfehlung
Sehr gut geführtes Familienhotel in guter Lage. Die Zimmer / WC / Bad im Altbau sind zwar etwas betagt und einfach eingerichtet für ein Hotel dieser Preisklasse, aber gut gepflegt!