Bewertungen (1 172)

Hans-Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller Familienurlaub im Klausnerhof
Wunderbarer Wanderurlaub in Hintertux. Besonders möchte ich die Kinderbetreuung ("Tanja") und die kostenlose Nutzung der Wanderbusse hervorheben. Das Essen war einmalig und die Kinder konnten sich täglich was Neues aussuchen. Zudem sind die Kinder sofort nach dem Abendessen wieder zur Tanja gegangen, was uns ein ruhiges Abendessen bescherrte. Der Wellnessbereich und der Pool haben ebenfalls unsere Erwartungen übertroffen.
Sabine(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Empfehlenswert
Empfehlenswertes Hotel mit sehr guter Küche und umfangreichen Weinkeller, bestem Service und geschmackvoll eingerichteten Zimmern.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wunderschöner Urlaub, den man öfter machen sollte!
Wir waren jetzt schon mehrmals im Klausnerhof, dieses Mal aber das erste Mal im Sommer und wir müssen sagen, nicht nur im Winter kann man hier schönen und erholsamen Urlaub verbringen. Für die Kinder wird wochentags ein super Programm angeboten und auch die Wanderungen mit Franz sind einfach nur klasse. Vielen Danke, dass wir hier 2 wunderschöne Urlaubswochen verbringen durften. Viele liebe Grüße und bis zum Winter, Snoopy und die drei Mainzer

Simone(46-50)Deutschland
Große Klasse
Wir waren zum ersten Mal da und waren total begeistert.Das gesamte Personal ist total nett und es wird versucht jeden Wunsch zu erfüllen.Die herzliche Atmosphäre zieht durch das ganze Haus.Das Essen ist sehr vielfaltig und schmeckt sehr gut.Auch an der Sauberkeit gibt es nichts zu auszusetzen.Wir kommen gern wieder.
Klaus-Dieter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wanderurlaub
Hervorragende Unterbringung vor dem Hintergrund der geographischen Umgebung. Unserer Meinung nach sind die vergebenen Sterne des Hotels Klausnerhof zurecht vergeben, sei es, dass es sich um das Haus selbst, das Personal oder um die Hotelführung selbst handelt. Wir werden bei sich ergebender Gelegenheit das Haus bedingungslos weiterempfehlen.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Stammgästewoche 2012 ein Erlebnis!
Wir waren zur Stammgästewoche in Hintertux - ein rundherum gelungener Urlaub. Hotel, Service, Gastronomie, wie immer untadelig - mehr als sehr gut. Seit Jahren unverändert hohes Niveau. Familie Klausner und Team, macht weiter so, vielen Dank an alle, bis zum nächsten Jahr!
Ralf arthur(46-50)Deutschland
Einfach wunderbar!
Freundlich, sauber, zuvorkommend, einladend! Wir haben uns hier mehr als wohlgefühlt und planen schon den nächsten Aufenthalt.
Tina(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Gerne wieder
Sehr freundliches Personal, super Lage, tolles Panorama, Preis/Leistung total in Ordnung. angenehme Atmosphäre im Wellnessbereich - Abendessen war sehr schön angerichtet und geschmacklich einwandfrei. Wir kommen gerne wieder!
Josef(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Freundschaft schaffen !!
Leute die man vertrauen kann...!!! u.die für dich was tun, das beim buchen nicht vorhanden ist , u.geben dir einen Teil ihrer privaten Freizeit auch...wenn man ihen als Freund entgegen tritt !!!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tolles Hotel mit sehr schönen Wellnessbereich
Ein super Hotel mit tollen Pool und Wellnessbereich . Wir haben uns mit unseren Kindern sehr wohl gefühlt . Sehr guter und netter Service .