Bewertungen (1 172)

Axel & Jacqui(31-35)Deutschland
Nie wieder...
Nie wieder verbringen wir unseren Herbsturlaub woanders :-) Tolles Hotel und absolut empfehlenswert. Als Verbesserung empfehlen wir auch die Bar als Nichtraucherzone auszuzeichnen, da auch Kinder auf dem Weg ins Restaurant durch die Raucherzone müssen. Des weitern sollte dringend die W-Lan-Verfügbarkeit verbessert werden... Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Haus...
Jürgen(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr schönes Hotel mit tollem Service!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Schöne Zimmer, wunderschöne Lobby und Speisesaal, freundlicher und kompetenter Service, sehr gute Küche., gepflegter und schön eingerichteter Wellnessbereich. Ausserdem ist die Lage auch Top - diese Aussicht!!! Das Hotel ist ein Supertipp und lässt garantiert keine Wünsche offen!
Viktor(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr gutes Familienhotel!
Auf der homepage kundig gemacht, die Zimmertypen neu oder rustikal angesehen, waren sehr zufrieden, Sauberkeit und Funktion bestens! Die Küche muss man loben, reichhaltig und das Service flexibel, die 3/4 Pension samt lunch ab 15 Uhr ist absolute Spitze! Sogar ein eigenes Buffet für Kinder gibt es abends. Neu ist im obersten Stockwerk der Wellnessbereich mit 4 Saunen, eine davon mit Ausblick auf den Gletscher! Für Hotelgäste gibts die kostenlose Busbenützung zur Gletscherbahn und nach Finkenberg, bis Mayerhofen…

Silvia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Ein Paradies im Schnee
Als Flugbegleiterin kenne ich viele Hotelanlagen: der Klausnerhof gehört mit zu den Besten! Sowohl Wellness- als auch Gourmetfreunde kommen auf ihre Kosten; die Gästebetreuung ist vorbildlich, freundlich und kompetent. Man kommt als Gast und wird aufgenommen wie ein langjähriger Freund. Einfach schööön!!!
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Ein Hotel der Extraklasse
Das Essen war mit das beste was ich bisher in einem Hotel bekommen habe. Der Barbereich und der Schwimmbad mit Saunabereich bezeichne ich als vorzüglich. Das Badezimmer wirkte etwas altmodisch, was aber für mich keinen Hinderungsgrund darstellt wiederzukommen. Tolles Flair, nette Leute! Einfach ein ganz tolles Hotel.
Ulf(41-45)Deutschland
Auch nach Nachdenken keine Verbesserungsvorschläge
Bereits im Hotel wurden wir gebeten, Verbesserungsvorschläge zu machen. Uns sind im positiven Sinne keine eingefallen. Wir waren in jeder Hinsicht, insbesondere bei Freundlichkeit, Sauberkeit begeistert. Es wird somit sicher unser erster aber nicht letzter Aufenthalt im Hotel gewesen sein.
Luzius(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr schöner Aufenthalt, freundliches Familienhotel. Sehr gute Auswahl bei der Nachmittagsjause,das Frühstückbuffet mit sehr viel Auswahl war sehr gut. Auch die Bedienung war zuvorkommend, mein Lebensprtnerin hat Laktoseintolleranz, wir haben das gemeldet und sofort wurd Laktosefreie Milch besorgt und die jeweiligen Menues darauf abgestellt. Auch das Zimmer war sehr geräumig, es hat einfach alles gepasst. Das Skigebiet ist sehr schön und es gibt für alle Ansprüche gut preparierte Pisten.
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Ein toller Urlaub
Ein Aufenthalt, der alle Erwartungen erfüllt hat. Freundlichkeit wird hier groß geschrieben, ohne sie zu übertreiben. Direkte Kommunikation vom Personal bis hin zu den Inhabern ist hier möglich und gewünscht. Wir werden gerne wiederkommen !
Uta(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Toller Aufenthalt im November, leckeres Essen!
Sehr schönes Hotel. Super Ausstattung des Wellness Bereiches. Sehr gutes Essen!!!!. Wir hatten ein Zimmer im Altbau, trotz der älteren Ausstatttung sehr angenehm mit einem wunderbaren Blick auf den Gletscher. Vorbildlicher Service. Wir kommen gern wieder!
Alexander(31-35)Deutschland
Absolut top! Super sauber, super Essen & Service
Wir können diese Holtel nur weiter empfehlen ! Wunderschöne Lage, super Essen und super Service. Die Zimmer sind sehr sauber und großzügig. Das Auto kann sauber in der Tiefgarage abgestellt werden ( im Winter wichtig ). Außerdem gibt es eine sehr gute Weinkarte.