Bewertungen (1 172)

Serge & Blanche(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schöner Urlaub. Alles eins A
Mit so vielle sehr gute bewertungen , kann das Hotel , das Personal und die Umgebung nur Super sein. Wir hatten 13 Wunderschöne Tage. Danke an Familie K. und an alle Mitarbeiter und das Wunderschöne Wetter.
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Das Hotel Klausnerhof ist nur weiterzuempfehlen
War zwar unser erster aber bestimmt nicht der letzte Aufenthalt im Hotel Klausnerhof. Wandermöglichkeiten sind in Hintertux SUPER. Kulinarisches Verwöhnprogramm läßt keine Wünsche offen
Axel(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Absolut empfehlenswert für Familen
Wunderschönes Hotel in traumhafter Umgebung. Guter Ausgangspunkt für viele Wanderungen rund um Hintertux in unmittelbarer Nähe. Insgesamt eine freundliche familiäre Atmosphäre. Wir kommen wieder.

Christian(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Eine schöne Zeit, um abzuschalten und zu geniessen
Ich wurde dort sehr herzlich aufgenommen und hatte eine schöne Zeit. Das Haus war sehr gepflegt, sauber und das Personal war sehr zuvorkommend. Meine Fragen und Wünsche wurden aufgenommen und zu meiner Zufriedenheit beantwortet. Das Wellnessangebot ist sehr schön und lädt zum Verweilen ein. Unschlagbar war das Abendessen auf der Veranda vor dem Hotel mit einem schönen Blick in das Tuxer Tal.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Immer wieder wärmstens zu empfehlen
Wir waren nach unserem Aufenthalt im Juli im August gleich noch mal eine Woche "bei Frieda" (für Neue: Frieda K. ist die Chefin), weil es uns so gefallen hatte. Wir können die Einschätzung von Juli (Bernd, Juli 10) nur unterstreichen. Wir waren nun schon zum elften Mal da und sind immer noch begeistert. Um nur noch ein paar Dinge hinzuzufügen: Vor dem Galaessen sonntags (da ist keine Menüwahl) wird man gefragt, ob man irgendetwas nicht verträgt oder nicht möchte. Sonderwünsche sind für die Küche keinerlei…
Erik(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super
Super Hotel, Zimmer sinds sehr sauber, Personal ist gastfrei, freundlich unddie Kueche ist gastronomisch, Welnessbehandlungen sind empfehlbar. Ausflughafen fuer viele Wanderungen und schifahren
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Toller Familienurlaub
Super Familienhotel am Hintertuxer Gletscher. Entspannen läßt es sich sehr gut im Schwimmbad, Sauna oder auf der Sonnenterasse - alles mit Gletscherblick. Die "Kinderfee" Tanja begeisterte auch diesesmal die Kinder mit Floß bauen am Tuxbach, Heu hüpfen, basteln etc. Familie Klausner und ihre Mitarbeiter/innen sind ebenfalls sehr kinderfreundlich und sorgen für einen gelungenen Urlaub.
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Familiär und doch von hohem Niveau
Wir waren das 2.Mal da und wurden wie Stammgäste begrüßt. Lustig, wenn man gleich mit Du angesprochen wird. Der hintergründige Humor vom Chef springt wie ein Funke über auf Personal und Gäste. Gerne wieder da.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Einzigartiges, super Winter- bzw. Sommerberghotel
An diesem Hotel ist eigentlich gar nichts auszusetzen. Alle Kategorien kann man als ausgezeichnet bewerten. Sehr nette und persönliche Betreuung seitens der Inhaber und des Personals.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Ein perfektes Familienhotel
Ein tolles, familiengeführtes Hotel. Super Aussicht von der Terasse und dem Poolbereich, sehr gutes Essen und alle Extras zu fairen Preisen. Die Kinderbetreuung ist sehr gut, engagiertes Personal in einem sauberen und gut ausgestattenen Spielzimmer (nicht der oftmals vorzufindende Abstellraum). Wir haben sofort den Urlaub für das kommenden Jahr gebucht!