Hilde(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Klein und Fein
Sehr schönes privat geführtes Hotel. Klein und fein ist der perfekte Name. Sehr nette Besitzerin, der das Wohl ihrer Gäste sehr wichtig ist.
Pelle(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Aufenthalt in familiärer Atmosphäre
Unser Aufenthalt im Hotel war äußerst angenehm und kulinarisch sehr ansprechend. Das kleine Doppelzimmer war für zwei Personen völlig ausreichend und sehr liebevoll eingerichtet. Das gesamte Hotel ist sehr sauber, das Personal überaus freundlich und das Frühstück, so köstlich, dass man noch am Abend satt ist.
Heike(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Familiär und wunderbar
wie der Name schon sagt, klein und fein. Sehr sauber und extrem freundlich. Es war perfekt für die Hochzeit meines Freundes.

Gunnar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Hotel und Frühstück empfehlenswert
Man wird bereits sehr freundlich empfangen. Der Service war während des gesamten Aufenthaltes sehr gut. Die Zimmer sind sauber und geräumig und weisen teilweise sogar einen Balkon auf. Das Frühstück weist eine große Auswahl auf und wird auch immer nachgereicht. Es ist qualitativ gut. Zum Rhein ist es nur ein kleiner Spaziergang, wo sich auch zahlreiche Restaurants befinden. Die Lage des Hotels ist ruhig.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Es müssen nicht immer 4 Sterne sein
Das Hotel liegt am Anfang einer kleinen Seitenstrasse. Im Hinterhof befindet sich ein (kostenloser) Parkplatz. Die Geräuschkulisse der nahen Durchgangsstrasse (im Zimmer zur Vorderseite) hält sich in Grenzen. Es sind nur wenige Minuten bis zur Rheinpromenade mit Gastronomie.
Rabea(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderbar!
Einfach nur perfekt! Es ist bespielhaft mit wieviel Liebe, Leidenschaft und herzlicher Gastfreundschaft dieses Hotel geführt wird. Vom ersten Kontakt bis zur Abwicklung blieben keine Wünsche offen. Unser Zimmer war modern mit Geschmack eingerichtet, sehr sauber und ruhig. Auch das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker. Wir würden jederzeit gerne wieder einchenken! Einen besondern Dank senden wir an die Inhaberin Maria Petrakakis, die uns so herzlich, offen und mit einer kleinen Überraschung empfangen hat ;…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Perfekt von A-Z
Schönes Haus mit sehr netten Inhabern, hier wird Gastfreundlichkeit GROSS geschrieben. Super Lage nur ein kurzer Weg bis zum Rhein. Sehr schöne Zimmer mit Balkon, und ein super tolles Frühstücksbuffet. Hier fühlt man sich wie zu Hause. Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch.
BSG Aachen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Perfekt
Der Aufenthalt war so wunderbar, dass man dieses Hotel eigentlich als Geheimtipp für sich behalten möchte :-). Endlich mal frischer Wind, für den sonst am Rhein leider allzu oft noch vorherrschenden Charme aus vergangenen Zeiten. Der Hotelname ist perfekt gewählt: klein, aber sehr fein!! Geschmackvoll eingerichtete, saubere Zimmer, mit herrlich bequemen Betten. Besonders die angenehmen Regenduschen haben unsere Wandertruppe nach den anstrengenden Touren wiederbelebt. Das Frühstück ist wunderbar. Viele frische,…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Hotel für jeden Zweck
Das Hotel Klein&Fein in Bad Breisig liegt in einer ruhigen Nebenstraße in unmittelbarer Nähe zum Rheinufer. Wir waren zum dritten Mal hier und wieder absolut zufrieden. Das Hotel lebt von seiner Inhaberin, Frau Maria P., die mit ihrer freundlichen, motivierten und motivierenden Art dem Ganzen ihren Stempel aufdrückt. Wir kommen wieder!
Anke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel - immer wieder gerne!
- Supernetter Empfang, - tolle Zimmer (besonders die Boxspringbetten sind top!) - sauberes Badezimmer mit toller Regenwasserdusche - das Beste am nächsten Morgen: das Frühstück Wir können das Hotel zu 100% empfehlen und kommen bestimmt wieder! "Nicht gefallen" ist übertrieben. Aber ein Schminkspiegel wäre nicht schlecht. Teilweise werden die Augen im Alter schon mal etwas schlechter ;-)