Das Hotel liegt am Anfang einer kleinen Seitenstrasse. Im Hinterhof befindet sich ein (kostenloser) Parkplatz. Die Geräuschkulisse der nahen Durchgangsstrasse (im Zimmer zur Vorderseite) hält sich in Grenzen. Es sind nur wenige Minuten bis zur Rheinpromenade mit Gastronomie.
Das von uns bewohnte (grosse) Doppelzimmer hat eine ausreichende Grösse und ist mit einem bequemen Doppelbett ausgestattet. Das Bad ist ebenfalls von ausreichender Grösse und guter Ausstattung. In beiden Fällen war von Abnutzung oder sogar von unschönen Schimmelbefall nichts zu sehen. Kosmetikartikel im Bad und eine kostenlose Flasche Wasser zur Begrüssung waren vorhanden
Das Haus bietet ein Frühstücksbuffet an, dass im Übernachtungspreis enthalten ist. Auswahl und Geschmack war unserer Meinung nach besser als in teilweise höher angesiedelten Hotels. Eierspeisen wie z.B. Omelett müssen allerdings extra bezahlt werden. Auch der Frühstücksraum ist freundlich gehalten und man sitzt gerne noch ein paar Minuten länger für einen Espresso nach dem Frühstück.
Sehr freundlicher und zuvorkommender Service sowohl von seiten der Inhaberin als auch vom Personal. Tipps für Ausflüge und eine Liste mit Restaurants bekamen wir direkt bei Ankunft.
Lage zentral : einmal angekommen kann man getrost auf sein Auto verzichten. Zu Fuss ,oder wer will mit dem Rad , ist alles bequem zu erreichen : runter zur Promenade, nach links zur Ahrmündung (ca. 6 Km) und dann weiter zum Brauhaus nach Linz, oder nach rechts bis zum Bahnhof der Brohltalbahn und Fahrt im Vulkanexpress. Oder in die andere Richtung, vorbei an der Therme bergan nach Oberbreisig zum Ausflugslokal Schäferhütte.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Frank |