Margarete(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Hotel Klein in Seeboden ist sehr empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel, sehr gepflegt, sehr sauber, sehr gutes und schmackhaftes Essen, großzügiges Frühstücksbüfett, überaus freundliche Wirtsleute incl. Personal. Mit Schwimmbad und uva.
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sauber und Kostengünstig mit angenehmer Atmosphäre
Spontan ohne Buchung bekamen wir hier ein kostengünstiges gepflegtes Zimmer in einem gut gelegenen Hotel mit familiärer Atmosphäre. Frühstück ist ausgezeichnet und besonders beeindruckt hat uns der Wirt `Fritz`mit seinen Sechser- Würfel. Kann man mit gutem Gewissen weiter empfehlen
Jacqueline (51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub in Hotel Klein in Seeboden.
Gutes Hotel mit freundlichen Menschen und die Zimmer sind Sauber und sehr schön. Dabei gibt es herliches essen. Schon viele Jahren kommen wir hier.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sauberes, ruhiges Haus in guter Lage am See
Familiär geführtes Hotel in guter Lage, zu Fuß ca 10 min bis zum See mit Strandlokalen, Minigolf usw. Prima Frühstücksbuffet (sonst haben wir aushäusig gegessen), Parkplatz vorhanden, wirklich ruhiges und sauberes Haus, alles sehr gut. Aleine WLAN funktionierte nur bedingt, zu schwaches Signal, aber das geht ja grundsätzlich auch mal ohne im Urlaub.
Guistav(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr freundliche Hotelierfamilie und Personal
Auf einem Hang gelegen, jedoch nah zu allem wichtigen. Für Entspannung und Baden im See als auch Pool sehr geeignet. wir hatten Wetterglück, auch Wanderungen waren möglich, Nähe zum Strandbad Meixner.
Elmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Äußerst empfehlenswert
Angenehme und fast schon familiäre Atmosphäre , sehr gutes Essen, freundliches Personal und allen voran Fritz, der "schönste Wirt vom See"
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super Hotel! Jederzeit wieder!
Super Hotel. Für Gruppenreisen super geeignet. Einfach nur super, super super. Wir waren mit einer Reisegruppe schon das 3. Mal im Hotel Klein am Millstättersee. Auch in diesem Jahr wurden wir wie immer ganz familiär aufgenommen und keiner unserer Gäste fand auch nur einen Grund um etwas zu bemängeln. Das Team vom Hotel Klein hat unsere Gruppe sehr gut betreut. Alle freuen sich schon auf ein wiedersehehn mit Fritz dem Wirt.
Sonnenstrahl(56-60)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Super!
Personal ist ganz freundlich. Schöne Zimmer, herliches Frühstückbuffet, Abensessen ist super! Komme gerne wieder! SUPER!
Volker(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein Hotel in dem man sich sehr wohl fühlt
Da wir das 5. Mal dort im Sommer waren, sind wir durch das Ehepaar K. und Team durch ein ganz besonderes Menü des Küchenchefs überrascht worden. Anschließend noch eine Ehrung im Bonsai Park von Seeboden durch den Leiter des Fremdenverkehsamtes. War einfach Super, super, super
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super, super, super
Es ist ein sehr schönes Hotel. Es liegt sehr ruhig, trotzdem zum Zentrum nur ca. 400 Meter. Wir waren mit unserem Club Aktiv aus dem Ruhrgebiet mit 52 Pers. dort und allen hat es super gefallen. Für die Gruppe Hans-Jürgen Bräuer, 2. Vorsitzender