Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Motoradausflug
Sehr schöne Lage, sehr nettes Personal uns Chefleute super Frühstück. Für Motorradfahrer sehr gut geeignet.
Marianne(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
So schön kann Urlaub am Milstätter See sein. Super
Wir waren eine Reisegruppe aus Deutschland und hatten neben dem üblichen, hier ausgezeichneten, Hotelservice viel Freude durch die Aufmerksamkeiten und den Humor der Wirtsleute und dem ganzen Team.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Über 10 Jahre bei der Familie K.
Sehr freundliches Ehepaar K.! Essen immer sehr gut!!! Wir fühlen uns immer sehr wohl. Tolle, sehr saubere, ruhige Zimmer. Rechtzeitig reservieren!

Roland(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wohlfühlen im Urlaub - Hotel Klein!
Nachdem ich bereits mehrere Urlaube mit meiner Familie und Verwandten in diesem Wohlfühlhotel verbracht habe, kann ich es in jeder Hinsicht solchen Personen weiterempfehlen, welche in einem persönlichem, familiären Umfeld mit freundlichen, kompetenten Fachkräften sich einfach nur Wohlfühlen möchten. Egal ob wandern, baden im nahegelegenen Strandbad oder im hauseigenen Pool, radfahren um den Millstättersee mit eigenen oder gemieteten Fahrrädern ( Verleih in der Nähe ) --> also so einiges ist möglich! Und Abends…
Joachim(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir werden gerne wieder kommen.
Sehr sympathisches und bemühtes Personal. Auch die ganz Familie Klein ist sehr bemüht. Die Zimmer waren sauber und ordentlich.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hier kann man Gast sein
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Alle Fragen die wir hatten wurden beantwortet man war sehr hilfsbereit. Das Zimmer war in einem tadellosen Zustand. Auf Sauberkeit wird hier sehr geachtet. Ein ganz tolles Frühstück - was keine Wünsche offen läst. Wir kommen ganz bestimmt wieder
robert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hier fühlt man sich wie zu Hause
fam. geführtes Hotel, sehr freundliche und hilfsbereite Besitzer mit hervorragend ausgebildeten Personal. Essen, egal ob Frühstück oder Abendessen kann man sich nichts besseres wünschen. Dieses Hotel, geführt von Fam. K., läst keine Wünsche offen.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Familiäre Atmosphäre, sehr freundliches Personal, gute Küche, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Wirt sehr lustig und nett, immer präsent, auch seine Ehefrau.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Preis-Leistungsverhältnis stimmen
Die Familie K. und ihr Personal sind sehr bemüht und aufmerksam. Sie geben jedem Gast das Gefühl, dort herzlich willkommen zu sein! Fritz's Späße tun ihr Übriges!
Ruth(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wer da noch nicht war der muss unbedingt hin
ich war mit einer Gruppe von 48 Personen beim Fritz dem schönsten Wirt vom See und es war alles super super super. Alles sehr sauber, sehr freundlich und hilfsbereit einfach alles gut und sehr angenehm. Keine Hektik, alle Wünsche wurden erfüllt. Wir kommen wieder. Es gab nicht, was enttäuscht hätte