Kornelia(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Waren schöne Tag
Sehr freundliches Personal und Chefs. Schöne Zimmer. Sehr gute Küche und gutes Buffet. Ruhige Lage. ...............
Nina(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Super Hotel
Die Hotelbetreiber sind ausgesprochen gastfreundlich, wir fühlten uns ab der Ankunft sehr wohl! Es gibt keine Kritik.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr nettes Hotel
Familiär geführtes Hotel; sehr freundliche Gastgeber; gutes Preis-Leistungsverhältnis; gute Lage; ordentliches Essen

Fritz(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Kurzurlaub zwischen Berg und See
Die Lage des Hotels ermöglicht zahlreiche Aktivitäten. Großzügiger Parkplatz, angenehme Poolatmosphäre, freundliches Service mit sehr gutem Essen.
Uwe(56-60)Deutschland
schönes Hotel in guter Lage
Sehr schöner Garten und Pool, schöne Terrasse, große Zimmer, Frühstück in Ordnung freundliche Gastgeber und Personal
Gottfried(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
sauberes Hotel, gepflegte geräumige Zimmer,
Sehr gepflegtes sauberes Hotel mit einem schönen Swimmingpool unbd einer großen Liegenwiese. Wir hatten nur Frühstück und das war ok.
harry(61-65)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Für das gute Ferien gefühl.
Ein Hotel wo man keine Nummer ist. Wir wurden immer mit Namen angesprochen, jeder ist super freundlich. Man investiert jedes Jahr um es noch besser zu machen. Wir waren zum achten Mahl da und haben wieder gebucht für nächstes Jahr, denn hier fühlen wir uns am besten!
Renate(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Einfach alles Super
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Das Hotel ist sehr Sauber. Die Besitzer und das Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen Super.
Gerhard(51-55)Österreich
Sehr nettes, familiäres Hotel mit gutem Essen
Sehr angenehmes Hotel mit familiärer Führung, nettes Hotelierpaar. Sehr gutes Essen. Schönes großes Pool mit angenehmen Garten und ruhiger Liegewiese mit alten Obstbäumen. Gutes Freizeitangebot in der Umgebung zum Wandern, Radfahren und Baden.
Peter(56-60)Österreich
Wunderbares Hotel mit Pool
Schöne Lage - äußerst freundliches Personal - ruhige und komfortable Zimmer - ausgezeichnetes Frühstück - für einen Urlaub zum erholen sehr zum empfehlen