Volker(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Unbedingt zu empfehlen.
Sehr schönes, sauberes und gepflegtes Haus mit einer sehr sehr netten und freundlichen Inhaberfamilie. Ebenso die Servicekräfte sehr freundlich und zuvorkommend. Hier fühlt man sich einfach wohl.Sehr gutes und und mit reichlich Auswahl bestücktes Frühstücksbüffet. Das Essen am Abend ebenso reichlich ,sehr schmackhaft und sehr ansprechend angerichtet. Die Inhaberfamilie und auch das Serviceteam erfüllen die Wünsche der Gäste nach Möglichkeit. Eine sehr erholsame Urlaubswoche in einem tollen Hotel. Danke.
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Super Hotel
Das Hotel liegt unweit vom Ortskern. Der Wirt und die Wirtin haben immer gute Laune. Schon beim Einchecken hat man sich wohlgefühlt.
Karin & Roman(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Dieses Hotel kann man einfach nur weiter empfehlen
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, sehr saubere Zimmer und sehr gutes Frühstück. Auch ein Pool ist vorhanden das bis am Abend in der Sonne liegt.

Kornelia(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Haben wir schon an unsere Bekannte weiterempfohlen
Sehr freundlich und schöne saubere Zimmer. sehr gutes Essen und vor allem ein freundlicher Wirt. Frühstück Buffet war auch reichhaltig.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Empfehlenswert f. Sommer-/Wintergäste zugleich
Der Aufenthalt in dem sehr schönen und familiär geführten Hotel war SUPER! SUPER! SUPER! Am Essen gab es nichts zu meckern, man muß nur aufpassen, daß man nicht zuviel Übergepäck mit heim nimmt. Sehr appetitlich angerichtet und LECKER! LECKER! LECKER! Richtig große und sehr saubere Zimmer mit Dusche und WC bzw. Badewanne und WC, Fön, Couch, Fernseher und Safe im Zimmer, Balkon auch dabei. Fitnessraum, Sauna und Dampfbad zur kostenlosen Nutzung, Außenpool für Sommergäste. TOP SERVICE UND FREUNDLICHE BEDIENUNGEN
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Hotel mit allem super, super, super!
Das Hotel und alle Beschäftigten sind super,super, super.... Besonders der schönste Wirt vom Millstädter See Fritz und seine Hasi
Marita(61-65)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Super!
Super! Alles war in ordnung: gemütlichkeit, sehr gutes Essen, grosse Zimmer mit douche. Freundlich Personal. Ich komme gerne zurück!
Volker(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel-wo man gerne wieder hin fährt
Immer wieder gern, als Gast kommen -als Freund gehen(zum 6. Mal) Allein das spricht schon für sich. Besonders gut auch der gepflegte Pool mit gepflegter Liegewiese. für den Abend nette Terrasse, Tolles , kompetentes Team, freundliche Chef und Chefin, die möglichst jeden Wunsch erfüllen und immer present sind. Auch immer einen Spass auf den Lippen haben. Es ändert sich nichts-immer wieder super,super,super
Karin(51-55)Deutschland
Tolles Essen, lustiger Wirt, freundliches Personal
Wir wurden sehr freundlich vom Wirt persönlich empfangen, er half auch das Gepäck aufs Zimmer zu tragen. Die Atmosphäre insgesamt war immer toll, das Personal sehr freundlich, auch immer die Chefin. Ganz lustig fanden wir das 6er-Würfeln schon am Morgen :-) es gab dann einen Schnaps :-) Der Pool und die Liegewiese auch immer sauber und toll zum Entspannen. Das Hotel liegt nicht weit weg vom See und zur Burg kann man auch eine tolle Wanderung machen. Das Frühstücksbüfett und 4-Gänge-Menü am Abend war sehr…
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hier ist man bestens aufgehoben
Wir hatten ein großes Zimmer mit großem Balkon und Blick auf Pool und Dorf, sehr gut ausgestattet und sehr sauber. Ein schöner, gepflegter Pool und große Liegewiese. Schöner Speiseraum, großes Frühstücksbuffet, sehr leckeres und reichhaltiges Abendessen (2 Gerichte zur Wahl). Sehr freundliches Personal und Wirtsleute, die sich sofort um jedes Anliegen kümmern. Wir durften problemlos Auto und Anhänger während 1-wöchiger Vespa-Tour dort abgestellt lassen.