Rainer(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Klein aber fein gern wieder im kleinen Meer
Alles bestens im Hôtel kleines Meer leider die Tiefgarage ist nicht für jeden autotyp passend, anschauen und entscheiden die Parkplätze am Alten Markt sind eine Alternative 😊
Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr gut aufgenommen in diesem Hotel.
Das ist liebevoll gefühlt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Die Lage ist mitten im Zentrum aber trotzdem ruhig. Das Essen ist ein Genuss!
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
TOP Hotel für einen Kurzurlaub
Zentral gelegen, teilweise mit Seeblick. Praktische Zimmeraufteilung. Hervorragendes Frühstücksbüffet ! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Das Hotel ist u. E. nicht empfehlenswert.
Wir waren Anfang Juli 2020 zu Gast und insgesamt enttäuscht. Das Zimmer war sehr klein und ungemütlich. Zur Begrüßung im Zimmer eine Flasche Wasser und zwei Äpfel ohne Schälmöglichkeit. Zum Frühstück waren z.B. Rühr- oder Spiegelei, Croissants, Joghurt u.a. extra zu bezahlen. Es waren während unseres Aufenthaltes im Restaurant zwei Ruhetage. Die Parkgebühr von 15,00 € pro Nacht sind unangemessen hoch. Das Preis-/Leistungsverhältnis entspricht keinesfalls einem 4-Sterne Hotel.
Gitti(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2020
Wir waren sehr enttäuscht.
Wir waren mitte Juni dort. Ich hatte für eine Gruppe gebucht. Auf Grund der aktuellen Lage musste ich mehrere Zimmer stonieren. 4Wochen vor dem Termin war es nicht kostenlos möglich. Für einen Hotelparkplatz 15,00Euro pro Tag fanden wir überteuert .Das Frühstück war in Zimmerpreis allerdings für Ei und andere Extras? müssten wir extra bezahlen. Wir waren sehr endtäuscht und werden nächstes Jahr nicht in das Hotel fahren.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Familienfeier vom Feinsten
Tolles Hotel, nettes Personal, alles bestens, lediglich die Tiefgarage ist für größere Autos eine Herausforderung
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Das "Kleine Meer" - Hafen für Ruhe u. Entspannung!
Das "Kleine Meer" ist seit Jahren für uns zum Jahreswechsel ein Ort, der uns Ruhe und Entspannung garantiert. Dazu das freundliche und hilfsbereite Personal, die stets ansprechbare Hotel-Chefin, Frau Kati Strasen, ein Restaurant das auch dem Verwöhnten bei den Speisen ein "SUPER" entlockt, sind Grundlage für unser Waren-Wohlgefühl. Deswegen kommen wir stets gern an die Müritz und sind im Kleinen Meer echt gut aufgehoben.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Empfehlenswert
Charmantes Personal, blitzsaubere Zimmer, guten Wein und ein tolles vielseitiges Frühstücksbüffet, liegt direkt am See
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Geschäftsreise mit Flair
Leider bin ich oft nur einmal im Jahr in Waren, dass Hotel habe ich seit Jahren nie gewechselt. Das Hotel hat einen besonderen Charme, gemütlich, stilvoll, nicht zu groß und leckeres Frühstück.
Albrecht(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderschöne Ferientage in Waren
2019 durften wie wieder schöne Ferientage im Hotel Kleines Meer genießen. Wir waren rundum sehr zufrieden: ein schönes Zimmer, reichhaltiges Frühstück und unkomplizierter Service haben das ermöglicht. Waren ist eine schöne kleine Stadt und ein sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem Fahrrad. Gerne wieder.