Rene(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Vorsicht Abzocke
Verwohnt und ungepflegt selber der Service. Anregung und Fragen zur Ausbesserung werden ignoriert Im Hotel wird jeder Schritt gefilmt warum auch immer
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wirtin sorgt immer für eine gute Stimmung
Wer keine hohen Ansprüche an das Zimmer hat, aber eine Kneipenanbindung mit einer überragenden gut bürgerlichen Küche sucht, ist hier richtig. Die Wirtin sorgt immer für eine gute Atmosphäre.
Judith(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Top-Hotel
Schönes Zimmer, Personal super nett und hilfsbereit. Kurze Entfernung zum Ski Lift. Frühstück, Kaffee und Abend essen sehr gut.

Maria(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Frühstück gab es reichlich. Der Preis ist ebenfalls nicht zu toppen..Kann es nur weiterempfehlen..
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schönes kleines Hotel
Sehr nettes Personal,uns hat alles sehr gut gefallen,super für Hundebesitzer.Unsere Tochter hat spontan ein Zustellbett bekommen.Essen sehr gut und viel.Man ist schnell in Winterberg mit seinen ganzen Freizeitmöglichkeiten.Ideal zum Wandern und im Winter zum Skifahren,Piste schräg gegenüber.Schön klein, nur 7 Zimmer.
Volker & Rita(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein kleines, aber tolles Hotel
Nur ein paar Zimmer, Hotel macht aber einen guten Eindruck und ist sauber. Im Übernachtungspreis war das Frühstück eingeschlossen. Die Gästestruktur war gemischt. Handyerreichbarkeit sehr gut und kostenloser Wlan zugang im Haus
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Gemütliches kleines Hotel
Wir waren eine Nacht in diesem sehr netten kleinen Hotel. Die Besitzerin Frau P. war sehr nett und sehr aufmerksam uns gegenüber,wir haben sogar die Ferienwohnung bekommen obwohl wir diese gar nicht gebucht hatten. Das Frühstück war sehr reichhaltig wer da meckert ist am verkehrten Ort. Fazit:Alles in allem kann man dieses Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen. Nochmals vielen Dank.
Franz-Josef(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Kleines freundliches nettes Hotel mit guten Preis-
Wir haben im November einen Kurzurlaub gemacht.. Obwohl wir nur 3 Nächte im "Kleines Hotel Wemhoff" übernachtet haben, hatten wir ein großes Zimmer (2 Raume). Das Zimmer war sehr gemütlich und schön renoviert. Das Café bietet schmackhafte Waffeln und leckere selbstgebackene Kuchen. Die Küche hat eine umfangreiche Speisekarte und großzügige, leckere Gerichte. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Das Hotel liegt in Altastenberg zentral. Für Ruhe- und Natursuchende genau richtig. Bushaltestelle direkt vor…