Nur ein paar Zimmer, Hotel macht aber einen guten Eindruck und ist sauber. Im Übernachtungspreis war das Frühstück eingeschlossen. Die Gästestruktur war gemischt. Handyerreichbarkeit sehr gut und kostenloser Wlan zugang im Haus
Obwohl wir nur 3 Tage (2 Nächte) im Haus waren haben wir das riesige Familienzimmer mit 2 Schlafräumen, einer kleinen Küche, einem schön großem Bad und einem Balkon bekommen. Das Zimmer war sauber. Wir können leider keine 6 Sonnen geben weil uns die kleine Stufe ins Bad sowie der etwas unebene Boden etwas genervt hat.
Das Frühstücksbuffet war sehr ansprechend aufgebaut und es war alles da was auf ein gutes Frühstücksbuffet gehört. Einmal haben wir auch zu Abend gegessen und die a la Carde Menues haben auch eine schöne Auswahl bereit gehalten waren lecker, schön angerichtet und preiswert.
Das Personal ist überaus freundlich und Aufmerksam
Das Hotel liegt mitten im Wandergebiet im Hochsauerland. Die nächsten Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind leider erst in Winterberg (ca. 4 - 5 km) Ausflugsmöglichkeiten: zu Fuß - Wanderungen zum Kahlen Asten und im gesamten Hochsauerlandkreis mobil - Tagesfahrten nach Winterberg und zu mehreren Talsperren
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Volker & Rita |