Seid Jahren buchen wir dieses familienfreundliche hotel gut im Service, top Personal, saubere Zimmer sowie Essen perfekt. Dazu kommt ein perfekt deutschsprachiges Management das alle Wünsche erfüllt. Die Lage zum Strand ist auch für ältere Menschen perfekt, 70 Meter. Strandpersonal vom hotel sehr freundlich und hilfsbereit. Immer wieder werden wir hier unseren wohlverdienten Urlaub verbringen
LG. Doris und Frank bollmann
Ganz und garnicht wie es auf den Bildern ist!
Unfreundliche Personal.
Geizig und Nerven wirklich jeden Tag wenn es ums Geld geht.
Wir wollten entspannen, aber ist nicht gelungen.
Keiner spricht deutsch keiner kann uns Helfen.
Und Internet wird sofort beim Checkout ausgeschaltet und denen ist es egal wie man bsp. den Corona test bekommt ist nicht deren Problem wie die uns das gesagt haben!!
Stadt ganz nah viele Partyecken alles drum und dran war gut. Strand sauber viel Sand Atmosphäre ist entspannend man kann auch vieles sehen da drum herum
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ordentliches 4 Sterne Hotel
Für den Preis ein Top 4 Sterne Hotel. Saubere Zimmer und sehr gutes, abwechslungsreiches Essen. Angestellte sehr hilfreich und entgegenkommend. Einzige Manko war, das man am Strand zwar gratis Getränke bekommt, aber Liegen und Sonnenschirm extra bezahlen muß. In die Innenstadt ist es ein ordentlicher Fußmarsch, aber man kann auch jederzeit mit den Dolmuş fahren.
Sehr nettes und aufmerksames Personal, sehr guter Service, leckeres Bier und gutes Essen. Die Strandbar ist ebenfalls sehr gut, bester Service in Alanya!