Wir waren zum David Gilmour Konzert in Wien. Das Hotel war gerade richtig für unseren Kurztripp nach Wien. Super geschlafen. Das Frühstück war o.k. Das Personal war sehr Nett. Jederzeit wieder. Ruhige Lage und trotzdem City-Nah.
Anscheinend gibt es Musterzimmer für die Bilder der Website, dass Apartment wo ich war sah aber ganz anderes aus. Viel kleinere Räume, im Schlafzimmer kann gerade die Tür aufgemacht werden, 5 mm nah zum Bett. Außerdem waren die Matratzen sehr hart und unangenehm zum schlafen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Nicht zentral, aber günstig und gut
Das Hotel ist ein mittelgrosses Haus an der westlichen Peripherie Wiens. Das Hotel ist allgemein sauber. Das Preis- Leistungsverhältnis war ausgezeichnet. Wir hatten ein Dreibettzimmer gebucht und bekamen ein Appartment mit zwei seperaten Schlafzimmer, welches wir als sehr positives Upgrade empfanden, Frühstück hatten wir nicht gebucht, daher hatten wir auch keinen Kontakt zu anderen Gästen und können daher über die Gästestruktur keine Aussage treffen.
Das Preis- Leistungsverhältnis war ausgezeichnet.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Kurzaufenthalt o.k
Größe des Zimmers: super
Flecken im Bad und auf Teppich ansonsten o.k
Wifi funktioniert.
Gäste: Jung, verschiedene Nationalitäten, laut, sicher fühlten wir uns nicht zwischen ihnen.
Anfahrtsbeschreibung auf der Homepage falsch.
Wenn man nichts erwartet, nur dort übernachtet, wenig Geld hat ist es o.k.
Achtung, Anfahrtsbeschreibung auf der Homepage ist falsch. Gusenleithnergasse ist die Straßenbahn 52!
Wenn man nichts erwartet und nur übernachtet und wenig Geld hat - ist es o.k.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schöner Aufenthalt in Wien
Frisch renovierte Altbauwohnung. Bad ausreichend. Küche gut eingerichtet, ein paar Bestecke und Tassen mehr, wäre schön. Wohnraum mit Esszimmer ist groß genug, Schlafstätte stört nicht. Schlafzimmer 1. ist super groß und mit TV ausgestattet. Kleiderschrank für mehr Personen leider zu klein, steht zentral im Flur. 2. Schlafraum sehr klein und nicht zum aufhalten geeignet. Wir haben uns sehr wohl in der Wohnung gefühlt. Guter Ausgangspunkt für Stadtbesichtigungen. Straßenbahnhaltestellen und U-bahnstation in…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Kurztrip Wien
Das Hotel ist inmitten eines ruhigen Wohnviertels gelegen. 2 Trambahnlinien und U-Bahn-Linie Nummer 4 liegen in unmittelbarer Entfernung (max. 5 Mun. zu Fuß). Alles schnell zu erreichen, man muss nicht immer zentral wohnen! Parkmöglichkeit direkt vor dem Hotel auf der Straße mit Parkkarte (über Hotel buchbar). Schloss Schönbrunn liegt auf dem Weg in die City. Hotel wurd sehr liebevoll und künstlerisch (Klimt-Bilder!) renoviert bzw. ausgestattet. Zimmer (für 3 Personen) war sehr geräumig, Betten sehr bequem,…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super nett und sauber
Wir waren mit ne Baby und 3 jährige da. Frühstück ist ok ausreichend und frisch, außer Osaft. Hell sauber und gepflegt ist alles. Wir hatten ne Apartment mit zwei Doppelbetten. Das Zimmer was groß und sehr sauber . Badezimmer war auch ok. Gerne wieder
Ruhige Lage aber gut zu erreichen (vom Westen Kommend) mit sehr guter offentlicher Verkehrsanbindung.
Badewanne in der Nasszelle, wo sonst noch zu diesen
m Preis?