Domi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gern immer wieder
Klein aber fein!! Familiäre, sehr freundliche Atmosphäre. Moderne Zimmer/Bäder. Liebenswürdige, rührige Gastgeber, die stets bemüht sind ihre Gäste zufrieden zustellen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Hier fühlt man sich wirklich willkommen!
Neben der super Lage an der Talstation ist vor allem die Freundlichkeit der gesamten Fam. Klocker hervorzuheben. Zimmer, Frühstück, Skikeller etc. lassen nichts zu wünschen übrig!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswertes Hotel. Preis u. Leistung stimmen.
Ein sehr gut geführtes, ruhiges und vor allem auch sehr sauberes Hotel . Die Seniorchefin und auch die Juniorchefin sowie das gesamte Personal waren sehr freundlich und stets darauf bedacht, dass man sich so richtig wohl fühlte.

Beate(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel und Gastgeber sind zum Wiederkommen!
Sehr schönes und sauberes Hotel, mit modernen Zimmern und überaus freundlichen und herzlichen Gastgebern.
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienfreundliches Hotel !EMPFEHLENSWERT!
Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Freundliches Personal, super schönes Zimmer. Hervorragende Frühstücksauswahl. Tolles Erscheinungsbild des Hotels von Außen und Innen. Wir kommen wieder ...
Lothar und Claudia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Familienfreundliche Unterkunft mit Flair
Haben Sommerurlaub 2016 das erste mal im Zillertal verbracht. Sehr sauberes und ordentliches Hotel.Super Lage im Winter da direkter Lift vor der Haustür.Parkmöglichkeiten vorhanden.Zimmer geräumig und modern eingerichtet.Wir waren eine Woche dort gut untergebracht. Das Frühstücksbuffett war immer reichhaltig und gut. Auch unsere Sonderwünsche wurden "PROMPT" erfüllt.Personal war stets freundlich und sehr gut zu erreichen.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr freundlich, sauber und familiär
Wir haben zum ersten Mal unseren Skiurlaub in Kaltenbach verbracht und dabei das Hotel Garni Klocker ausgesucht. Sofort haben wir bei unserer Ankunft erfahren, dass wir wohl die richtige Entscheidung getroffen hatten. Wir fühlten uns schon beim Betreten und bei der ersten Begegnung mit de Frau K. familiär aufgenommen. Das Haus, das Zimmer und die Freundlichkeit der Familie Klocker und des ganzen Personals haben uns bewogen, diese Haus wieder zu besuchen. Das war ein Volltreffer!
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel mit familiären Flair
Wir waren 1 Woche zum Skifahren in Kaltenbach. Das Hotel Klocker hat eine super Lage. Skilift, Post Alm und Einkaufsmöglichkeiten ca. 150 m entfernt. Man ist mehr oder weniger von Parkplätzen umgeben, aber das stört nicht. Das Personal ist immer freundlich und sehr hilfsbereit in allen Belangen. Das gesamte Hotel ist sehr sauber. Der Skikeller ist groß und hat eine gute Ausstattung. Frühstück ist ausreichend und es wird immer wieder nachgefüllt. Auf allen Etagen steht ein großer Kühlschrank und im Gemeinschafstraum…
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für den Zillertal-Urlaub
Wir sind begeistert - kann man bestens weiterempfehlen -sehr schön eingerichtetes Zimmer, frisch renoviert wie neu -sehr sauber -großes Frühstücksbuffet mit hervorragender Auswahl -guter Zugang zum Internet-WLAN -überaus offene, freundliche und hilfsbereite Familie Klocker und Mitarbeiter HERVORRAGEND !!
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Gerne wieder
Super Lage am Lift und schönes renoviertes Zimmer mit Balkon. Lage zum Skilift ist überragend gut! Sehr nette Gastgeber.