Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Tolle Auszeit mit Freunden
Waren mit Freunden übers Faschingswochenende im Kloster und waren sehr begeistert: angefangen mit dem kürzesten Check-in, das wir jemals erlebten. Wunderschönes Ambiente -altes Klostergemäuer gepaart mit moderner Innenarchitektur-. Sehr geschmackvolle und stimmige Details. Der Service war spitzenklasse, ob in der Schänke alsauch im Säulenzimmer bis hin zur sehr netten "Putzfrau". Gerichte waren qualitativ super und liebevoll angerichtet; die Weine regional sehr gut ausgewält. Auch hierfür ein Lob. Alles in allem:…
Nicola(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolles Hotel zur Entspannung
Ein ganz tolles Hotel. Mit so viel Liebe eingerichtet. Geschmackvolle Zimmer, sehr gutes Essen. Grandioses Frühstücksbüffet .
Ed(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Herzlichkeit und Gastfreundschaft pur!
Beide Restaurants sind absolut fantastisch. Freundlichkeit der Serviceleiter ist nicht zu übertreffen. Nur zu empfehlen!

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Klösterliche Herzenswärme/gastronomisch ganz oben
Trotz Stadtrechte ist Hornbach ein Dorf. mit eben dieser Atmosphäre, eigentlich nicht los, aber dann das Kloster. Beginnt mit der klösterlich, himmlischen Aufnahme. Gelebte Freundlichkeit von der Geschäftsleitung bis zur Zimmerpflege. Der Aufenthalt wie unter guten Freunden. Alles ist möglich. Leben auf höchstem Niveau aber auch die Ruhe und Einkehr in klösterlichen Mauern.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Ein wunderbares Hotel:
Ein wunderbares Hotel: Architektur, Einrichtung, Atmosphäre. Statt pompöser Überladung Qualität vom Feinsten, anstelle von Pracht und Prunk Schlichtheit und Raffinesse im Detail, Originalität entsteht durch das Zusammenspiel ehrwürdiger Mauern und den kleinen verlockenden Design-Oasen... Die Zimmer sind behaglich und hochwertigst eingerichtet und doch "mit leichter Hand gestaltet. Das Essen ist mehr als perfekt, das Frühstück muss man aus reinen Vernunftgründen beenden und der zurückhaltend-professionelle Service…
Heribert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Schönes Hotel in netter Umgebung
Die Zimmer sind gut, guter bis sehr guter Service, ein schöner Bau, in ein altes Kloster integriert in netter Umgebung.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Ort der Ruhe und Gelassenheit
Wir waren jetzt das zweite Mal in diesem schönen Klöster, diesmal nur auf der Durchreise. Damit war der Aufenthalt zwar nur sehr kurz, aber nicht weniger eindrucksvoll als beim letzten Mal. Sehr schön ist die ruhige, ja fast besinnliche Atmosphäre, das perfekt ausgestattete Zimmer (incl. BOOSE-Anlage, Kaffeemaschine und freiem WLAN) und der Entspannungsbereich, der keine Wünsche offen lässt. Etwas gestört hat diesmal der morgendliche Verkehr auf der Straße. Empfehlung: Besser ein Zimmer nach hinten buchen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein wunderschönes Hochzeits Wochenende
Im Kloster Hornbach haben wir im Oktober 2015 unsere Hochzeit gefeiert. Es war ein wunderschönes Wochenende, das kaum hätte besser sein können. Die Zimmer sind groß und gemütlich eingerichtet, Bäder sind sehr sauber und hervorragend ausgestattet. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht allen Wünschen nachzukommen. Alles in Allem war es eine unvergessliche Hochzeit! Kloster Hornbach ist definitiv weiter zu empfehlen.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel in alten Gemäuern m. nettem Personal
Dieses Hotel in alten Gemäuern (ehemaliges Kloster) inmitten der schönen Landschaft der Westpfalz ist auf jeden Fall familiengeeignet. Wir wurden sehr nett empfangen und ein kurzfristiges Zustellen eines Reisebettes für unseren Sohn war überhaupt kein Problem. Das Zimmer war schön eingerichtet, die Getränke in der Zimmerbar waren inklusive. Die Wellnessanlagen haben uns zwar gefallen (Pool mit Massagedüsen, Sauna), könnten allerdings etwas größer sein. Das Frühstück war ausgezeichnet und reichhaltig.
Pia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Adventsauszeit
Mit superfreundlichem Personal, hervorragender Küche und geschmackvoll eingerichtetem Zimmer und Aufenthaltsräumen fällt es hier sehr leicht, auch aus einem Kurzurlaub viel Kraft zu schöpfen und sich erholen.