- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
Waren mit Freunden übers Faschingswochenende im Kloster und waren sehr begeistert: angefangen mit dem kürzesten Check-in, das wir jemals erlebten. Wunderschönes Ambiente -altes Klostergemäuer gepaart mit moderner Innenarchitektur-. Sehr geschmackvolle und stimmige Details. Der Service war spitzenklasse, ob in der Schänke alsauch im Säulenzimmer bis hin zur sehr netten "Putzfrau". Gerichte waren qualitativ super und liebevoll angerichtet; die Weine regional sehr gut ausgewält. Auch hierfür ein Lob. Alles in allem: sehr zu empfehlen und geeignet für "Wiederholungstäter".
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Besuch bei uns zu beschreiben. Es freut uns zu lesen, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Kloster Hornbach hatten. So freuen wir uns alle bereits sehr auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen mit Ihnen und senden Ihnen bis dahin die besten Wünsche aus unserem Kloster, Ihre Christiane & Edelbert Lösch, sowie das gesamte Team des Kloster Hornbach.