Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
...ein Kloster zum verlieben....
..es war unser zweiter Aufenthalt im Kloster und wir waren wieder sehr zufrieden. Die Zimmer,das Essen und die Atmosphäre im gesamten Bereich verdienen einen Michelin Stern. Wir kommen bestimmt wieder. Vielen Dank an das gesamte Team für die 3 Tage die wir mit Euch genossen haben...
Herbert (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Entspannte Entschleunigung
Kloster Hornbach bietet einzigartige Möglichkeiten zur inneren Einkehr und Entspannung. Umfassender Service und stetes Bemühen um das Gästewohl.
Guido(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Einen Umweg wert.
Der erste Eindruck von außen ist die alte Klosteranlage, der erste Eindruck von innen ist der sehr freundliche Empfang. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter setzt sich dann immer fort.

Eckhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt
Sehr freundlicher Empfang, sehr gute persönliche Ansprache, Hervorragender Service und sehr aufmerksames, hilfsbereites und freundliches Personal,
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kurztrip mit Wohlfühlcharakter
Ein wunderbares Hotel mit einem tollen Design. Hier trifft Alt auf Modern und man wird gleich in den Bann dieses einzigartigen Ambiente gezogen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Modernes Hotel mit tollem Service!
Sehr schönes Hotel im höheren Preissegment mit modernen Zimmer und unfassbarem Service. 10/10 Weiterempfehlung
Jasmin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Erholung in einzigartigem Ambiente
Auch während meines dritten Aufenthalts habe ich die einzigartige Atmosphäre wieder sehr genossen. Ruhe und Frieden kann man hier finden. Perfekt zum Entspannen. Ich werde nöchstes Jahr auf jeden Fall wieder buchen. In unmittelbarer Nähe Outlet Zweibrücken, zum shoppen perfekt. Einzigartiges Ambiente im alten Kloster integriert. Personal immer freundlich und zuvorkommend, man fühlt sich wie zu Hause.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Einfach ein wunderschönes Hotel!!
Einfach ein wunderschönes Hotel zum Genießen und Entspannen! Wir haben zum zweiten Mal einen fantastischen Aufenthalt zwischen den Jahren und einen tollen Silvesterabend hier erleben dürfen. Super freundliches, kompetentes und sehr, sehr aufmerksames Personal in allen Bereichen des Hotels. Wir fühlen uns immer sehr wohl und kommen auf jeden Fall wieder!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein absolutes Lieblingshotel bei dem alles stimmt.
Ein ungewöhnlich schönes Hotel. Ganz besonderer Service. Man fühlt sich wirklich komplett umsorgt. Jeder Wunsch wird nach Möglichkeit erfüllt.
Sylvie(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Wohlfühl Hotel in altehrwürdigem Gemäuer
Das Personal war sehr freundlich,auf Fragen oder Wünsche wurde sofort eingegangen.