Theresa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Familienhotel
Das Frühstück war sehr gut. Über die Terasse konnten die Kinder gleich in den Garten und in Sichtweite spielen. Das Ausleihen von Playmobilkoffern war für die Kinder ein riesen Plus.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Kinderfreundlich, Umweltbewusst, freundlich
Hier können sie wunderbar mit ihren Kinder spielen und übernachten und haben super freundlichen Service. Ausleihen von Spielzeug , Riesen Spielgarten mit Baumhaus und lebend Kicker!
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Bequeme und ruhige Zimmer
Bequeme und ruhige Zimmer. Wir hatten eines mit Balkon zum Garten. Die Betten waren sehr bequem, alles war sauber und das Personal sehr freundlich. Wir haben sehr spontan spät am Abend per Telefon gebucht- alles verlief reibungslos. Gerne kommen wir wieder.

Claude(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Unser Lieblingshotel in Zirndorf.
Das Hotel Knorz ist in unseren Augen einfach perfekt. Ruhige Lage in einer Nebenstrasse aber mann kann das Zentrum von Zirndorf sehr gut zu Fuss ereichen. Toller Service und immer sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind top und das Frühstück ist sehr gut.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Hotel Knorz ist ein Muss!
ich finde das Hotelkonzept großartig und buche hier immer, wenn ich geschäftlich unterwegs bin. Die Eigentümer machen es klasse und führen das Hotel einfach auf eine richtige moderne und nachhaltige Weise. Weiter so!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel für Familien
Das perfekte Hotel für Familien. Die Kinder stehen hier im absoluten Fokus. Sei es der tolle Garten zum Spielen oder z.B. die Möglichkeit sich Playmobil auszuleihen. Der Service ist grandios, vom Emfang bis zur Abreise wird sich hier um einen gekümmert.
Dohe(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schöner Osterurlaub im Familienhotel
Kleines aber feines Familienhotel mit nettem Personal. Wir waren sehr zufrieden und empfehlen es sehr gerne weiter. :-)
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Hotel gut, Personal bitte freundlicher
Hotel war eher gut, das Personal wahrscheinlich nicht so gut drauf. Nach der Beanstandung dass es kein warmes Wasser gab, im Nachbarhaus in dem wir untergebracht waren, wurde man sehr unfreundlich und war zu keinem Kompromiss bereit.
Kerstin die (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Alles top
Sauberes, schönes Apartment Freundliches, aufmerksames Personal Sehr kinderfreundlich Absolute Weiterempfehlung Gerne wieder
Roberto(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2023
Gutes Hotel in der nähe von Fun Park
Gutes Hotel in ruhiger Lage. Frühstück ist lecker. In der Nähe von Playmobil Fun Park. 30 Minuten mit dem Auto weit weg von Nürnberg