Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hubert(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Erholung und Widersehen mit Freunden.
Die Eigentümerfamilie hat die strengen Verhaltensregeln prima umgesetzt, und es geschafft uns sicher zu fühlen. Es war ein toller Urlaub. Kreta wir kommen gerne wieder.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Solide, sauber, herzliche Leitung und Ruhe
Ruhig gelegen, saubere einfache Zimmer, gutes Frühstück auf der Terasse und sehr nette und aufmerksame Hotelleitung.
Dietmar Georg(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit Bungalowanlage, sehr gepflegt. Sehr reichhaltiges Frühstück, abwechslungsreiches schmackhaftes Mittags- und Abendbuffet. Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Saubere Zimmer. Gute Verkehrsanbindung, Bushaltestelle ganz in der Nähe, so dass man auf eigene Faust ohne Probleme in andere Orte kommen kann. Wir waren mit Sicherheit nicht das letze Mal dort. Wir hatten dort eine Junior-Suite.
Dorothee(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es empfiehlt sich auf jeden Fall ein Auto zu miete
Ein absolut schönes , sauberes und mit Liebe geführtes Hotel im griechischen Stil. Sehr um die Gäste bemüht. Herrlich ungezwungene Atmosphäre!
Ralf Karl(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kleines Familienhotel für den stressfreien Urlaub
Kleines, frisch renoviertes Familienhotel, in dem man einen wunderbaren, entspannten und stressfreien Urlaub verbringen kann. Hier bekommt man auch den leckersten Honig (Thymianhonig), den die Familie selbst herstellt. Unbedingt im Koffer dafür für die Rückreise Platz einplanen! Viele Stammgäste (auch Individualreisende), daher ist es Glücksache, wenn man hier ein Zimmer bekommt!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Top Urlaub...
Dieses nette kleine Hotel bietet eine sehr familiäre Atmosphäre, bei der man sich wohlfühlen kann. Die Zimmer wurden erst renoviert und sind sehr sauber, mit Kühlschrank, kostenloses WLAN, Klimaanlage kann zu gebucht werden. Das Frühstück ist einfach aber gut. Der Strand liegt keine 5 min entfernt, wo man auch in den ca. 10-15 Tavernen gut und günstig essen gehen kann.
Judith(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Prädistiniert für "Wiederholungstäter"
Frisch renoviertes, charmantes und familiäres Hotel mit sehr freundlicher Führung. Wir sind das 5. Mal da gewesen und werden bestimmt wiederkommen.
Franziska Gabriele Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Klasse Pension
Tolle Zimmer, Besitzer sehr freundlich. Frühstück war lecker. Zimmer erst renoviert. Familienanbindung garantiert. Kühlschrank im Zimmer, Klimaanlage kann zu gebucht werden. 500 Meter zum Strand. Nette Restaurants und auch kleine, hübsche Läden in der Nähe, genau wie kleiner Supermarkt.
Marco (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Willkommen zu Hause im Knossos
Kleines Hotel, familiär geführt mit grichischer Gastfreundschaft.Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl. Die Zimmer sind einfach aber stehts sehr sauber. Das Frühstück ist ausreichend für uns Kaffee ist super (nicht aus dem Automaten!)
Britta (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Willkommen, wohlfühlen, entspannen!
Kleines, familiär geführtes Hotel unter deutscher Leitung. Sehr sauber, super Service. Zum Strand 250 Meter, kleine Promenade mit sehr guten gemütlichen Tavernen. Supermarkt und ein paar kleinen, schönen Shops. Nepp und Remmidemmi Fehlanzeige!