Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

guido
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein traumhaftes und sauberes Hotel am Strand
Das Hotel ist sehr sauber , Familliär geführt und ein echter Traum. Der Strand ist weitläuffig nicht überfüllt und echt sauber. Liegen jede Menge. Echt ein Heimkommen.
Christa(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
wir waren zufrieden, da wir nur Schlafen da waren
für unseren Reisezweck (Familentreffen) war das Hotel gut geeignet, ist ist fussläufig zum Strand, Einkaufs- und Gastronomie im Ort und an der Strandpromenade. Alles sehr sauber und freundliches Personal. Wir hatten das Zimmer Nr. 1, es war sehr, sehr klein, Fenster nur zum Treppenaufgang
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schöner Urlaub
Gute Lage, nah am Strand, wunderbare herzliche Gastgeberin, großer Parkplatz vor der Tür. Gutes Frühstück. Zimmer neu renoviert, sehr sauber. Wir kommen gerne wieder.
Helge Roland Werner(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Ein wunderschöner Urlaub im Hotel Knossos !!!
Ein schönes kleines Hotel in einem traumhaften und ruhigen Ort! Ich habe mich bei Eva, ihrer Familie, ihrem Team RIESIG wohl gefühlt! Zentrale Lage, Strand und Gastronomie in unmittelbarer Nähe!
Peter(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Absolute Weiterempfehlung für Ruhesuchende
Wer einen ruhigen und entspannten Urlaub sucht, findet hier den perfekten Ort. Sehr familiäre Atmosphäre, sehr sauber
Ricardo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotel für Ruhe. Lage gut.
Wir waren für eine Übernachtung in dem Hotel. Hatten ein Doppelzimmer für zwei Personen. Es ist strandnah und ruhig gelegen.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöne Zeit
Modern mit Allem was man braucht außer Fernsehen,nicht für Gehbehinderte geeignet freundliches Famielienhotel deutschsprachig helfen mit Rat und Tat.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wiederholungstäter
Da es meine dritte Bewertung über das Knossos ist, sag ich einfach nur: Ich hoffe bis bald und freue mich auf ein Wiedersehen mit Eva und Familie
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Ein idyllisches Hotel mit familieren Flair
Das Hotel ist zentral in einem kleinen sehr beschaulichen und erholsamen Ort mit angenehmen familieren Flair, wo sich die Menschen auf der Straße noch Grüßen. Das Hotel ist liebevoll und auf das wesentliche ausgestattet. Was wir darüber hinaus jedoch am meisten geschätzt haben, war die Herzlichkeit, mit der wir bewirtet wurden. Wir hatten uns wirklich sehr willkommen gefühlt, und können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen!
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super schönes Hotel
Das Hotel ist super süß. Zwar einfach aber vollkommen ausreichend und liebevoll eingerichtet. (Das Hotel wurde übrigens komplett saniert, die Bilder sind nicht aktuell!!). Wir wurden total nett empfangen, es ist insgesamt sehr familiär und an Freundlichkeit kaum zu übertreffen. Das Frühstück ist vollkommen ausreichend. Es waren sowohl junge als auch ältere Leute da und es ist sehr ruhig - perfekt für einen entspannten Urlaub! Wer also überlegt noch kurzfristig im September nach Kreta zu fahren und nach einer…